Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Где купить мебель после ремонта квартиры?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

После ремонта часто возникает необходимость изменить обстановку. В данном случае можно купить уже готовый гарнитур или изготовить на заказ мебель, которая будет отвечать вашим индивидуальным требованиям. Лучше обратиться не просто в мебельный салон-магазин и покупать нужный гарнитур из третьих рук, а непосредственно к производителю, который делает мебель на заказ. Например, компания Магия Мебели занимается комплексным оснащением квартир мебелью после ремонта и предлагает гарнитуры самых разных направлений и стилей. Наличие собственного производства дает возможность устанавливать доступные цены на всю реализуемую продукцию.

Мебель для прихожей

Если нужна мебель в прихожую, можно выбрать стандартный или угловой гарнитур в зависимости от размера и особенностей помещения. Маленькие прихожие удобно обставлять с помощью небольших шкафов с разными ящичками и полочками для хранения обуви, шарфов, перчаток и других аксессуаров.

Кухонная мебель

Большой популярностью при обустройстве квартир после ремонта пользуются кухни на заказ, поскольку готовые комплекты далеко не всегда отвечают всем требованиям хозяев. Специалисты «Магии мебели» готовы изготовить гарнитуры самых разных стилей по индивидуальным пожеланиям клиента. Это может быть мебель из натурального дерева, ДСП, МДФ, с использованием камня, мрамора, кирпича, стали, пластика и других материалов.

Чтобы сделать кухонную мебель уникальной, ее можно украсить цветными витражами или стеклянными вставками, а также прочими оригинальными элементами декора.

Мебель для гостиной

При обустройстве гостиной важно правильно подобрать предметы так, чтобы сделать эту комнату комфортной для отдыха и приема гостей. Мы готовы собрать разнообразные гарнитуры как по стилю, так по размеру и функционалу. Обычно в комплектацию входят диван (стандартной или угловой формы), кресла, журнальный столик и стенка или горка.

Мебель для ванной комнаты

Предметы обстановки в ванную также лучше приобретать по индивидуальному заказу — только в этом случае вы получите гарнитур, который будет максимально подходить под имеющееся оборудование и сантехнику. При оформлении заявки нужно выбрать материал для мебели по цвету и фактуре, а также фурнитуру.