Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Гнутые фасады — практичные решения на пике моды

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Мебель с гнутыми фасадами лишена острых углов, поэтому более безопасна. Она особенно актуальна в домах, где есть маленькие дети — риск ушиба минимизируется. Дизайнеры и производители создают уникальные и оригинальные предметы мебели, которые сочетают в себе практичность и функциональность, смотрятся красиво и изысканно.

Широкое использование технологии

Используются гнутые фасады в мебели для спален, кухонь, ванных комнат, гостиных. Плавные, изящные линии подчеркивают лаконичность и легкость интерьеров, создавая единство формы, текстуры и цвета. Богатая цветовая гамма и фрезеровки применяются в изготовлении различных вариантов мебели для любых стилевых направленностей.

Очень популярны сегодня кухни с гнутыми фасадами. Они функциональны и эстетичны. Дизайнеры задействуют различные оригинальные решения, которые касаются планировки самой кухни и включение в нее отдельных элементов. В радиусных гарнитурах отлично смотрится встраиваемая бытовая техника. Изгибы фасадов используются как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях.

Какой фасад выбрать?

Мебель с радиусными фасадами имеет несколько вариантов для отделки фасадов. Самым дешевым является ПВХ-пленка, которая отличается богатой цветовой палитрой, однако она имеет низкую износостойкость. Крашеные фасады с эмалью гораздо прочнее и качественне. Стильно смотрятся и модели, покрытые шпоном. Этот тонкий и эластичный материал отлично смотрится как в классическом, так и в современном интерьере.

Декоративное стекло также применяется в изготовлении мебели с радиусными фасадами. Здесь современное производство удивляет богатством вариантов и возможностей. При необходимости можно использовать витражное стекло.

Как показывает наша практика, гнутые фасады из массива, пластика, стекла и другие варианты позволяют создать настоящие шедевры. Независимо от материала и цвета, можно создать оригинальный интерьер.

Выбор конкретного материала зависит от эстетических потребностей и финансовых возможностей заказчика. Особенно популярные бюджетные варианты в любом случае порадуют качеством, а более дорогие — впечатлят гостей. Закругленные фасады удобны в эксплуатации и уходе, они не доставляют неудобств, защищают травм и прочих неприятностей. Заказав мебель с гнутыми фасадами, Вы сможете лично убедиться во всех ее преимуществах.