Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Из каких материалов делают кухни на заказ?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Изготовление кухни на заказ по индивидуальным проектам, предлагаемое нашей компанией, позволяет стильно и грамотно оформить интерьер за разумные деньги. У вас есть возможность выбрать из множества вариантов что-то свое, что привнесет нотку уюта и комфорта в дом.

Кухни на заказ из ЛДСП

Мебель из ЛДСП понравится ценителям современного стиля. Выбирая такие модели, вы получаете экологически чистые и надежные предметы интерьера.

В чем основные достоинства кухни из ЛДСП?

  1. Благодаря надежному покрытию изделие не боится воды, растворителей, моющих средств. Довольно устойчиво к внешним воздействиям и перепадам температуры.
  2. Конструкция покрыта декоративной пленкой, которая помогает имитировать структуру дерева, мрамора и т. д.
  3. Вы можете экспериментировать с конструкциями и устанавливать гарнитур в помещение любого размера. В зависимости от проекта и сметы, габариты, планировка, наполнение могут варьировать.

Кухни на заказ МДФ

МДФ, которая представляет собой доску из прессованной стружки, пропитанной безопасными смолами, признана самым практичным материалом. Она будет хорошим решением для отделки фасадов современной кухни.

Создание МДФ осуществляется под высоким давлением и при больших температурах. После нагрева древесная стружка выделяет лигнин, которые обеспечивает высокую прочность доски и ее высокие экологические показатели. Почему стоит выбрать МДФ?

  1. Низкая стоимость. Оптимальное соотношение цены и качества позволяет купить мебель по разумной цене.
  2. Надежность. Мелкая стружка и плотная прессовка, используемые в производстве, гарантируют долговечность готовой мебели. Пользователи подтверждают: при соблюдении элементарных требований срок службы достигает 20–30 лет.
  3. Простота в уходе — достаточно периодически протирать поверхности влажной тряпкой. Мебель, выполненная из МДФ, нечувствительна к влажности и высоким температурам.
  4. Вариативность. Покупателям доступно множество вариантов отделки.

Сегодня популярность набирают также кухни на заказ МДФ Эмаль. Сначала поверхность обрабатывается грунтом, а после покраски — несколькими слоями лака. Краска высыхает пару часов, а для качественного фасада требуется от 6 слоев краски. Сложность процесса отражается и на цене изделия, однако кухни из МДФ с покрытием эмалью покупатели успели оценить по достоинству за практичность, надежность и эстетику.

Кухни на заказ из шпона

Покупателям, отдающим предпочтение натуральному дереву, но ограниченным бюджетом, мы рекомендуем обратить внимание на шпон. Технология изготовления позволяет материалу идеально имитировать деревянную поверхность.

Почему мы предлагаем шпон?

  1. Поверхность материала натуральная, поэтому возникает чувство, что изделие сделано из качественного дерева.
  2. Многие повреждения можно быстро устранить. Шпон — это тонкое дерево, серьезные повреждения на нем могут быть устранены аккуратными заплатками.
  3. Высокая прочность и устойчивость к температурам. От влажности изделие не подвергается деформации.

Кухни на заказ из массива дерева по разумной цене

Натуральность сырья в комплексе с новейшими тенденциями дизайна и надежной фурнитурой — значительный аргумент заказать кухню из массива. Среди достоинств таких гарнитуров можно назвать:

  • • Статусность.
  • • Экологичность.
  • • Практичность, долговечность, максимальный срок службы при отсутствии расслоений, деформации. Такие высокие эксплуатационные показатели достигаются за счет подбора качественного сырья и дополнительной обработки поверхностей с использованием специальных составов, абсолютно безопасных для здоровья всех домочадцев.
  • • Разнообразие доступных дизайнерских решений, актуальность для разных стилистических направлений.

Многие покупатели мечтают приобрести кухни на заказ из массива дерева, однако уверены, что такие варианты им просто недоступны. Однако на практике их ждет приятный сюрприз: используя недорогие и практичные породы, наши мастера создают гарнитуры, сопоставимые по цене с аналогами из ламинированной доски. Ищете интересные решения по разумной цене? Добро пожаловать в компанию «Магия Мебели»!

Мебель на заказ от производителя «Магия Мебели»

Специалисты компании «Магия Мебели» подробно проконсультируют по различным видам материалов, по их достоинствам и недостаткам, подберут идеальное цветовое сочетание и воплотят все ваши мечты в реальность. Мы выполняет все заказы под ключ — от замеров и составления проекта до сборки готовой мебели и выноса мусора.

Благодаря нашим специалистам многие хозяйки с удовольствием используют прочные столешницы, функциональные шкафчики и наслаждаются прекрасным интерьером своей любимой кухни. Звоните прямо сейчас!