Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Как можно обновить кухонный гарнитур?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Если мебель в кухне со временем потеряла свой привлекательный внешний вид, не обязательно тратить деньги на покупку нового гарнитура. Можно провести ремонт кухонной мебели с минимальными затратами.

Как обновить фасады и столешницу?

Старая мебель прежде всего нуждается в обновлении фасадов. Заказать кухонную мебель, в том числе новые столешницы и дверцы для шкафчиков и тумб, можно в компании «Магия мебели», которая производит мебель для кухни по индивидуальным размерам.

В продаже имеются готовые кухонные фасады разных размеров и расцветок. Чаще всего они изготавливаются из МДФ или ДСП и бывают тонированными, лакированными, покрытыми декоративной пленкой или пластиком. Более того, новые дверцы для корпусной кухонной мебели имеют специальные углубления под петли. Если у вас не получается подобрать нужные фасады для кухни, мы будем рады изготовить их по индивидуальным параметрам. Также подберите ручки для фасадов, чтобы они по стилю гармонировали с гарнитуром.

Заменить столешницу также несложно. Можно купить уже готовое полотно из ДСП, акрила или выбрать более дорогие варианты — из натурального или искусственного мрамора. Самыми приемлемыми по цене и качеству считаются изделия из ЛДСП. Они используют различные стилистические направления и могут быть созданы по вашему заказу с учетом индивидуальных требований. У нас можно выбрать столешницу под камень или дерево, с глянцевой поверхностью, мозаичным рисунком или украшенную орнаментом.

В новой столешнице нужно разметить и вырезать электрическим лобзиком места под раковину и варочную поверхность. И не забудьте обработать силиконом срезы.

Обновляем кухонную мебель самостоятельно

Если вас интересует вопрос, как обновить кухонную мебель самостоятельно, предлагаем воспользоваться несколькими несложными способами.

Если старые дверцы шкафов еще прочны, но при этом достаточно изношены внешне, их можно обклеить виниловой пленкой. Такой материал бывает самых разных расцветок, с имитацией под кирпичную кладку, керамику, дерево, натуральный камень или кожу. Подобрав подходящую пленку, можно легко и быстро модернизировать кухонные фасады. Для обновления гарнитура также подойдут фотообои или самоклеющиеся ламинированные обои.

Если вам нужно просто замаскировать отдельные дефекты фасадов, используйте декупаж — наклеивание специальных салфеток. Чтобы улучшить внешний вид лицевых поверхностей кухонной мебели, можно покрыть их краской или лаком.