Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Как правильно подобрать мебель?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Проблема покупки новой обстановки для дома так или иначе встает в каждой семье. Приобретение мебели — достаточно непростой и трудоемкий процесс. Ведь она должна прослужить продолжительное время, быть качественной, создавать комфорт и уют для всех жителей дома. Поэтому вопрос о том, как подобрать мебель для дома так, чтобы она соответствовала всем требованиям домочадцев, остается актуальным во все времена.

Квартирная мебель: как выбрать?

Современные производители мягкой и корпусной мебели предлагают своим клиентам широкий ассортимент продукции, разнообразной по стилю, качеству и, соответственно, стоимости. Часто бывает так, что потребителю достаточно трудно сориентироваться в быстро меняющемся потоке моделей и материалов. Для того чтобы сузить круг поисков, для начала необходимо продумать дизайн будущего интерьера и определиться с его стилем.

Следует отметить, то, что модно сегодня, через несколько лет может морально устареть. Если вы хотите, чтобы мебель служила долго и оставалась актуальной в течение длительного времени, отдайте предпочтение классическим решениям. Тем не менее, современные стили хай-тек, модерн, минимализм и т. д. — тоже отличный выбор, но только в том случае, если такой интерьер вам действительно по душе. Не стоит слепо отдавать дань моде, которая, как известно, очень изменчива. Главное, чтобы предметы обстановки были качественными и нравились вам.

Подбор мебели для кухни

Как ни странно, кухня — это то место в доме, в котором мы проводим большую часть своего свободного времени. И кухонная мебель в первую очередь должна быть удобной и функциональной. Кроме того, она должна стать достойным украшением комнаты. Немаловажную роль при выборе мебели для кухни играет ее эргономичность — такое размещение мебели и техники, при котором все необходимое находится под рукой.

Существуют различные варианты планировки помещения, в котором находится кухонная зона: это кухня-студия (совмещенная с гостиной, например), кухня-столовая (комната для приема пищи) и собственно кухня (комната для приготовления и приема еды).

В зависимости от планировки помещения, его площади и выбранного стиля интерьера, каждый может подобрать для себя такую мебель, которая максимально будет соответствовать его требованиям.

Что же касается стилевого аспекта и цветовой гаммы, то здесь определяющее значение имеет вкус хозяев. Это может быть классическая кухня из современных материалов, имитирующих дерево, или из самого дерева, или кухни в стиле модерн, которые в последнее время все больше пользуются популярностью в силу своей простоты и удобства.

Кухонная мебель в стиле кантри (или в деревенском стиле) выбирают поклонники нестареющей классики, функциональности и уюта. Особый шарм такой кухне придают элементы декора в виде глиняной посуды, «состаренной», но при этом очень функциональной техники, связок лука, чеснока и прочей «деревенской» атрибутики.

Полная противоположность кантри — хай-тек. Здесь царят металл и стекло, здесь нет места всевозможным уютным и романтическим вещицам. Обилие хрома, современная техника и крашеные фасады — характерные черты такой кухни.

Давать советы, какой цвет и стиль кухонной мебели лучше — дело неблагодарное. Здесь каждый руководствуется своими предпочтениями.

Выбор мебели в ванную комнату

Со вкусом подобранная мебель для ванной комнаты поможет не только создать красивый интерьер, но и организовать эргономичное пространство даже в небольшой комнате.

Основными критериями при выборе мебели для ванной комнаты являются высокое качество, удобство, функциональность, дизайн и стоимость.

Что касается дизайна, то здесь, как и в других случаях, каждый выбирает то, что ему по душе. Производители мебели на сегодняшний день предлагают широкий ассортимент гарнитуров различных стилей и цветов: от классики до модерна, от контрастного сочетания черного и белого — до ярких, насыщенных оттенков.

Полезный совет

Если в вашей ванной функционирует система теплого пола, то лучше покупать мебель на ножках с открытым цоколем. Таким образом, вы обеспечите свободную циркуляцию теплого воздуха.