Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Как не ошибиться с выбором мебельных фасадов

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Изготовление фасадов на заказ — распространенная практика, поэтому каждый магазин старается удовлетворить потребность клиента не только стандартными моделями, представленными в ассортименте, но и разработкой уникальных решений. При общении с клиентами мы учитываем все требования заказчика, чтобы готовый гарнитур доставлял только радость.

Мебельный фасад определяет внешний вид всей кухни. Заказчик, заинтересованный в том, какое впечатление обстановка его дома произведет на гостей, насколько ему самому будет комфортно в ней находиться, уделяет большое внимание внешнему виду, цвету, материалу и расположению мебели на кухне.

Какими бывают мебельные фасады?

Выбирая фасады для кухни, стоит обратить внимание на материал продукта. Многие покупатели задают вопрос: фасады изготовлены из МДФ или пластика? Полностью пластиковых фасадов не бывает, так как в их основе используется МДФ или ДСП, а пластик служит декоративным покрытием, который наносится на все поверхности.

Выделяют фасады из панелей ДСП или МДФ, покрытых меламиновой пленкой и лаком. Они доступны по цене, однако недолговечны и не очень удобны в уходе. В то же время варианты из МДФ, покрытые ПВХ-пленкой, универсальны в использовании. Они бывают матовыми и глянцевыми, поэтому легко моются, устойчивы к повреждениям, также их отличает приемлемая цена. Разнообразие цветов и рисунков позволяет создавать из таких материалов оригинальные интерьеры.

Рамочные фасады на основе профиля МДФ особенно популярны — в такой каркас можно вставить любой материал. Внешне красивые и легкие, они, тем не менее, сложны в уходе, плохо переносят высокую влажность, недолговечны.

Деревянные кухонные фасады составляют основу классического интерьера. Достаточно громоздкие и дорогие, они будут прекрасно смотреться как сегодня, так и через 30 лет, ведь они не подвержены веяниям моды. При правильном уходе могут прослужить чуть ли не веками.

Как получить кухню своей мечты?

Приобрести мебельные фасады можно в компании «Магия мебели». Мы реализуем продукцию различных расцветок, из любых материалов, разной ценовой категории. Исходя из финансовых возможностей клиента и имеющихся у него идей наши специалисты помогут определиться с выбором, о котором вы не пожалеете ни в день покупки, ни в процессе длительной эксплуатации.