Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Как выбрать сантехнику для дома?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Очевидно, что сантехника для дома — важнейшая составляющая безопасного и функционального интерьера, поэтому к ее покупке необходимо подойти со всей ответственностью. Выбирая сантехнику, однозначно не следует экономить — иначе потом придется переплачивать. Качественная сантехника прослужит долго, не теряя своей внешней привлекательности, она удобна в использовании и уходе. Риск аварийных ситуаций при этом минимален.

Как выбрать сантехнику?

Подбирая сантехнику, необходимо помнить, что ванна или душевая кабина, унитаз, биде и раковина должны между собой сочетаться. Важно обратить внимание на материалы, технические характеристики, после чего убедиться в их комфортности и удобстве. Размер, форма и стиль подбираются уже в зависимости от возможностей пространства и личных предпочтений.

Сегодня выбрать сантехнику в ванную под мебель можно из фарфора или фаянса. Внешне материалы очень похожи, но имеют между собой отличия. Фаянсовая сантехника легкая и недорогая. Она имеет пористую структуру. Фарфор гладкий, поскольку обжигается по другому методу. Он намного тяжелее фаянсовой сантехники, но и более стоек к температурным перепадам, долговечен, за ним легко ухаживать. Как правило, встраиваемые модели под мебель отличаются четкой геометрией.

Стоит всегда помнить, что попадание тяжелых предметов на любую сантехнику чревато трещинами и сколами, поэтому нужно бережно относиться к ней, регулярно чистить, поддерживая привлекательный внешний вид.

Изготовление мебели для ванной комнаты

«Магия мебели» изготавливает мебель на заказ, а также реализует отличные заводские модели. Создавая гарнитуры для ванной, мы используем качественные влагоустойчивые материалы, фурнитуру и комплектующие известных мировых производителей. Покупателям доступны варианты с разными фасадами. Они комплектуются столешницами из искусственного и натурального камня, а каркасы делаются из ДСП или МДФ, покрытых влагозащитным лаком.

Компания работает с различными материалами и прогрессивными зарубежными технологиями, которые используются в изготовлении мебели в ванную комнату. Наши специалисты смогут удовлетворить любые пожелания заказчиков, относясь к их требованиям внимательно и ответственно. Не знаете, чего хотите? Мы поможем продумать дизайн и создадим проект для ванной комнаты, подобрав сантехнику, которая будет гармонично сочетаться между собой и создаст прекрасную атмосферу в ванной комнате.