Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Какие цвета подходят для кухни?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Кухня — одно из самых востребованных мест в доме. Там большую часть времени проводит домохозяйка, занимаясь приготовлением пищи, семья обедает или ужинает за общим столом. Очевидно, что цветовая гамма кухонного помещения должна нравиться каждому члену семьи, способствовать поддержанию хорошего настроения.

Какой цвет кухонной мебели самый подходящий?

При выборе цвета для кухни необходимо учитывать:

• Размер помещения. Визуально уменьшают пространство контрастные сочетания ярких оттенков, а также темные тона. Зрительно увеличить площадь кухни помогут белый, голубой, оранжевый цвет.

• Освещенность. Для темных комнат, куда практически не проникает солнечный свет, подойдет светлая цветовая гамма — салатовая, бежевая, белая. Если кухня находится с южной стороны и «пропитана» светом, то лучше использовать серые, голубые, синие тона.

• Интерьерный стиль. Белый и черный оттенки актуальны в стиле хай-тек, зеленый и коричневый — в кантри и провансе. Белые, голубые, песочные тона присущи греческому, скандинавскому и итальянскому стилю, а ярко-розовые, салатовые цвета — поп-арту.

• Семейный состав. Если в семье присутствуют маленькие дети, то следует применять желтые и оранжевые оттенки, пробуждающие аппетит. Для пожилых людей не подойдут розовые, красные и кислотные цвета, а также фиолетовые и черные тона — они утомляют зрение и навевают грустные чувства.

Дизайнеры считают, что зеленый, коричневый и белый цвет — самые подходящие для интерьера кухни. Но при оформлении помещения каждый человек вправе выбрать тот оттенок, который наиболее точно соответствует его эстетическим предпочтениям.

Лучшие цвета для кухонного гарнитура

Все цвета подразделяются на три вида: универсальные, холодные и теплые. Они обладают определенными достоинствами и могут с успехом использоваться при разработке дизайна кухни.

Белый — универсальный оттенок, создающий в помещении гармонию и уют. При правильном подборе гарнитура даже небольшая кухня визуально станет просторнее.

Черный — универсальный цвет, олицетворяющий элегантность и утонченность. Чаще всего применяется в стиле готика, хай-тек, ретро, минимализм.

Зеленый — холодный оттенок, способный повышать аппетит или снижать его, что достигается путем сочетания с другими тонами. Цветовая гамма будет напоминать о лете, зеленой растительности, придаст помещению свежесть.

Голубой — холодный цвет, притупляющий чувство голода. Это отличный вариант для людей, имеющих избыточный вес. Оттенок зрительно расширяет кухонное пространство и ассоциируется с ясным небом, спокойным морем.

Оранжевый — теплый оттенок, напоминающий яркое солнце и пробуждающий аппетит. Такая гамма идеально подходит для маленьких и больших по площади кухонь.

Коричневый — теплый цвет, один из самых распространенных в кухонных интерьерах. Оттенок хорошо сочетается с любыми материалами (дерево, стекло, камень), выглядит благородно и роскошно.

Кухни на заказ от производителя

Зачастую сложно создать дизайн кухни, приобретая мебель от разных производителей. Предметы интерьера могут не подходить друг к другу по цветовой гамме, стилю и материалам. В итоге получается слишком яркая или, наоборот, серая кухня. При заказе гарнитура напрямую от производителя подобные проблемы не возникнут, потому что:

  • • учитываются все пожелания клиента;
  • • мебель выполняется в едином цвете и стилевом направлении;
  • • просчитывается расположение в помещении розеток, решеток вентиляции и шкафчики сразу создаются с необходимыми выемками.

Заказанный у производителя гарнитур будет отличаться уникальным дизайном, наличием качественной фурнитуры и поможет сделать пространство кухни более комфортным.

Мебель на заказ с доставкой и установкой под ключ

После заказа мебели и ее доставки по адресу необходимо собрать гарнитур. С этой целью можно воспользоваться услугой установки кухни «под ключ». Это значит, что будет собрана мебель, подключена бытовая техника и сантехническое оборудование.

Выполнением таких работ занимается мастер-универсал — он должен обладать навыками сбора кухонных гарнитуров, подключения бытовых приборов, а также умением правильно рассчитать оптимальное расположение всех предметов мебели в помещении.

Наши сотрудники самостоятельно собирают навесные и напольные кухонные шкафчики, после чего крепят их с учетом расположения водопроводных, отопительных, канализационных, газовых труб. К задачам сборщика относится установка столешницы с предварительным подгоном размеров, монтаж встроенных электрических приборов.

Наш персонал сможет качественно и на профессиональном уровне собрать любую мебель для кухни. Заказчикам не придется нести лишние траты, дополнительно вызывая других рабочих для установки оборудования.