Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Какой стиль кухни выбрать?

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

В сердце русского человека кухня занимает особое место. Европеец или американец проводит гостя в гостиную, принесет ему напиток и продолжит беседу. В русском доме все не так: мы приглашаем желанного гостя на кухню, кормим его — и уже потом ведем долгие душевные разговоры за чашкой ароматного чая. На кухне мы говорим о важном, на кухне обмениваемся новостями и впечатлениями, на кухне радуемся и плачем. Поэтому выбор мебели для кухни — ответственное занятие. при обустройстве должны учитываться потребности каждого члена семьи. Сделать это просто, заказывая мебель по индивидуальным проектам.

Производитель качественной кухонной мебели под заказ, «Магия Мебели» предлагает своим клиентам большой выбор качественных материалов и фурнитуры. Вместе с дизайнером вы разработаете индивидуальный проект, в котором все будет отвечать вашим требованиям.

В погоне за удобством не надо забывать об эстетике! Для того чтобы кухня была гармоничной, мебель и предметы интерьера должны быть выдержаны в едином стиле и сочетаться между собой. Каждый стиль оформления интерьера имеет свой характер и отличительные детали. Поговорим более подробно о том, как оформить кухню на заказ в одном из актуальных сегодня стиле интерьера.

Кухня на заказ в классическом стиле

Интерьеры, оформленные в классическом стиле, всегда выглядят актуально. Поэтому для изготовления таких кухонь выбирается самые долговечные материалы: массив дерева, натуральный камень, фурнитура высокого качества. Высокая цена будет оправдана долгим сроком службы. Современные искусственные материалы высокого качества, в точности имитирующие естественную фактуру, имеют не меньший срок службы. Цена же их гораздо ниже натуральных, поэтому акрил, МДФ, искусственный камень также часто используются при сборке.

Классический интерьер характеризуется массивной мебелью, украшенной лепниной, резьбой, позолотой. Строгие линии, четкие фигуры, выраженная геометрия мебели вместе с богатым украшением, делают помещение, оформленное в традиционном стиле, торжественным и величественным. Однако если помещение небольшое, важно не перегрузить интерьер, оставить место для света и воздуха.

Этот стиль лучше всего подойдет для больших помещений, однако и в маленькой кухне можно обустроить царство гармонии и изящества в классическом стиле. Опытный дизайнер поможет грамотно использовать пространство.

Кухня на заказ в стиле модерн

Если вы приверженец минимализма и четких линий, свободных пространств и современных материалов, то кухня в стиле модерн станет для вас отличным решением. Четкие линии, удобство, эргономичность, простота в уходе — вот что характеризует такие интерьеры.

Для кухни на заказ в стиле модерн вы можете выбрать сочетание двух-трех ярких цветов, либо остановиться на белом цвете. Во втором случае важно расставить цветовые акценты при помощи интерьерных деталей.

В качестве материалов выбирают пластик, стекло, металл. Различные детали и внешняя фурнитура используется по минимуму, оставляя пространство максимально свободным. Кухонный фартук обычно оформляется при помощи стеклянных панелей, однотонных или с ярким рисунком.

Очень часто стиль модерн выбирают для кухонь, совмещенных с гостиными. Свободные от лишних деталей интерьеры подчеркивают простор большого пространства, а в небольших помещениях дают возможность визуально увеличить комнату.

Кухня на заказ в прованском стиле

Сад, утопающий в цветах, аромат лаванды, вышитые скатерти и красивая посуда — стиль прованс позволяет сделать кухню особенно уютной.

Выбирая цвет кухни в стиле прованском стиле, отдайте предпочтение пастельным оттенкам: белый, молочный, бежевый, мятный, оливковый, голубой. В этом стиле используются исключительно натуральные материалы: дерево, керамика, текстиль, камень. Чтобы искусственные материалы идеально вписались в интерьер, их поверхность должна идеально имитировать природную.

В Провансе сильна приверженность традициям, дома и мебель там часто делают крепкими, на века и передают из поколения в поколение. Годы использования оставляют на предметах интерьера отметки: трещинки, патину или слой старой краски, проглядывающий сквозь новую. Такие детали придают мебели особый шарм, каждая вещь как бы приобретает свой характер. Это стоит учесть, разрабатывая кухню на заказ в прованском стиле. Современные приемы, такие как патинирование или кракелюр, позволят придать кухонной мебели аутентичность.

Для кухни в прованском стиле характерно большое количество открытых полок: на них расставляют красивую посуду, горшочки, цветы. Не стоит загромождать эти полки, основная часть посуды, кухонной утвари и бытовой техники хранится в закрытых шкафах.

При оформлении кухни используйте большое количество текстиля: занавески на окнах, скатерти и тканевые салфетки, подушечки на стульях и прочие мелочи. Традиционны для прованса роспись или вышивка, изображающие красивых петухов, лаванду, а также красная клетка.

Кухня на заказ в стиле кантри

Все мы помним, как было тепло, уютно и вкусно у бабушки в деревне. Оформляя интерьер кухни в стиле кантри, мы ставим перед собой цель воссоздать деревенский уют. Для этого используются натуральные материалы и детали, которые придают характерный колорит: глиняная посуда, плитка имитирующая изразцы, полотенца и скатерти с вышивкой. Можно повесить декоративную вязанку лука или поставить плетеную корзину.

Кухня на заказ в стиле кантри должна быть сделана максимально просто, даже нарочито грубовато. В качестве материалов стоит использовать дерево, или материалы, имитирующие его поверхность.

В выборе цвета для кухонной мебели в стиле кантри вы практически не ограничены. Но предпочтение надо отдать приглушенным оттенкам. Фурнитура для мебели должна быть металлической, деревянной или сделанной из керамики. Пластик в такой кухне неприемлем!