Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Магия мебели: красим дерево в индивидуальный цвет!

Яркие, сочные оттенки, необычные цветовые сочетания, уникальные фактуры и эффекты — благодаря использованию специальной технологии окрашивания для древесины, «Магия мебели» не только изготовит предметы интерьера по вашим размерам и эскизам, но и окрасит МДФ в любой желаемый оттенок. Внесите в свою жизнь яркие оттенки — покрасить МДФ по индивидуальному цвету и создать эксклюзивные фасады с нами очень просто.

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Как мы работаем

Изготовление мебели на заказ — основное направление нашей деятельности, и мы с легкостью воплощаем в жизнь самые экзотические пожелания наших клиентов. Как известно, вкусы у всех и каждого сугубо индивидуальны, поэтому оттенки натуральной древесины, гармонично вписывающиеся в классический интерьер, не всегда устраивают заказчиков. Оригинальная покраска МДФ — способ создать совершенно уникальную интерьерную концепцию, подчеркнув свой безупречный вкус и создав эксклюзивную обстановку в помещении каждого дома.

Мы работаем только с высококачественными составами для окрашивания древесины, которые сохраняют свой первоначальный внешний вид в течение долгих лет, а главное — не содержат токсичных веществ и могут использоваться даже для декорирования детской мебели. Колеровка составов для покраски мебели осуществляется по следующим каталогам:

  • • NCS (Natural Color System) — палитра, разработанная учеными Скандинавского института цвета на основе 6 основных цветов: белого, красного, черного, зеленого, голубого и желтого. Смешивание этих оттенков в различных пропорциональных соотношениях позволяет создавать множество уникальных сочетаний. При колеровке составов используются такие показатели, как насыщенность, глубина и близость цвета к основному.
  • • RAL (Reichsausschuß für Lieferbedingungen und Gütesicherung) — цветовой стандарт, разработанный немецкими учеными в 1927 году. Позволяет создавать до 213 различных оттенков, включая 13 тонов с металлическим эффектом. Данная палитра подходит для работы с лакокрасочными составами абсолютно любых торговых марок.

Благодаря наличию современного оборудования специалисты «Магии мебели» могут подобрать оттенок и по образцу заказчика, создать глянцевое или матовое покрытие, а также подчеркнуть великолепие мебели различными эффектами — кракелюром, патиной, перламутром, легкой тонировкой.

Этапы окрашивания МДФ для мебельных фасадов

Мы красим мебель под заказ уже несколько лет и знаем о данной процедуре все! Она выполняется в несколько этапов:

  • • Подготовка изделия к нанесению лакокрасочного покрытия. На данном этапе осуществляется тщательная шлифовка фасадов, позволяющая сделать поверхность максимально ровной и гладкой. Сложные изгибы обрабатываются вручную, а для гладких поверхностей большой площади используется эксцентриковая шлифовальная машинка.
  • • Грунтовка поверхности. Нанесение специального состава не только позволяет повысить адгезию и покрасить поверхность идеально ровным слоем, но и защищает МДФ от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей и других повреждений. После высыхания грунта производится повторная шлифовка фасадов.
  • • Нанесение лакокрасочного состава. Завершающим этапом процесса является нанесение выбранного заказчиком состава. Окрашивание производится в несколько слоев в специальном помещении с помощью краскопульта. Это обеспечивает безупречный результат работы.

Сроки выполнения конкретного заказа напрямую зависят от выбора оттенка, объема работ и других факторов, а поэтому обговариваются с клиентом отдельно. Можете не сомневаться: окрашивание МДФ для создания мебельных фасадов — это работа, которую мы выполняем безупречно. Сотрудничество с «Магией мебели» — это эксклюзивный интерьер вашего дома.