Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Диваны на заказ: особенности услуги

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Наверняка многие сталкивались с тем, что ассортимент крупных фабрик по производству мебели довольно скуден, а ведь именно их продукцией заполнены специализированные салоны. Если говорить конкретно о диванах, то, как правило, это несколько моделей, предлагаемых с различными вариантами отделки. Большинство покупателей такая ситуация устраивает, ведь длительное время у нас строились квартиры по типовым проектам, в которых, кроме стандартного гарнитура, особо ничего и не разместишь. Но сейчас ситуация в корне изменилась, многие начали ценить в первую очередь индивидуальность, в том числе и в мебели. Выход из сложившейся ситуации для них есть — это диваны по индивидуальному заказу. В последнее время появилось достаточно много хороших предприятий, довольно качественно и в небольшие сроки оказывающих услуги подобного рода.

Преимущества индивидуальной мебели

Несмотря на то, что диваны по заказ окажутся немного дороже уже готовых изделий, покупатель получает целый ряд преимуществ.

• Эксклюзивность. Обратившись к специалистам или разработав собственный дизайн модели дивана, можно создать неповторимый предмет интерьера. К тому же во всем мире элитной считается только мебель, выполненная по заказу.

• Надежность. Согласовывая проект своего дивана, можно выбрать качественную фурнитуру и материалы для каркаса. К примеру, угловые диваны на заказ чаще всего делают раскладными для получения дополнительных (а порой и основных) спальных мест. Удобство и долговечность использования таких моделей напрямую зависит от качества фурнитуры. Специалисты помогут предусмотреть все подобные нюансы, чтобы на выходе получить по-настоящему удобный и надежный предмет обстановки.

• Актуальность. Иными словами, диван на заказ по размерам идеально впишется именно там, где он должен был стоять, с учетом любых особенностей помещения. Кроме того, в последнее время стало необычайно модно зонировать просторные помещения с помощью мебели на несколько функциональных участков. Различной конфигурации диваны угловые под заказ идеально справятся и с этой задачей.

• Максимальная функциональность. В своем диване можно предусмотреть множество дополнительных устройств, значительно повышающих функциональность стандартного дивана. Это могут быть и вышеупомянутые раскладывающиеся или выдвижные спальные места, корзины и ящики для спального белья, механизмы, регулирующие наклон спинки, крепления для придиванных столиков, углубления для телевизионного пульта и даже встраиваемые в подлокотники или спинку мини-бары.

• Эргономичность. Индивидуальная мебель поможет максимально комфортно и полноценно использовать всю свободную площадь. Например, кухонный диван на заказ позволит разместить всех членов большой семьи вокруг обеденного стола даже на небольшой кухне.

• Индивидуальная отделка. Вы сможете выбрать любые натуральные, либо безопасные искусственные материалы для отделки своего дивана, подобрав их в близком для вас стиле, в сочетании с декоративной инкрустацией или элементами ручной работы. С таким подходом каждый может рассчитывать на шикарный внешний вид мебели, способной стать изюминкой всего интерьера.

Тем, кто ценит качество и индивидуальность в мебели, с большим вниманием и особыми требованиями подходит к ее выбору, диваны по индивидуальному заказу — безусловно, единственно правильный выбор. Специалисты помогут воплотить любые задумки и пожелания в реальность.