Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Нестандартная мебель для дома и офиса

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Раньше мебель для дома делалась по определенным чертежам, и во многих домах можно было встретить совершенно одинаковые шкафы, комоды, диваны и т. д. В последние годы появилась новая услуга — изготовление нестандартной мебели. Такую мебель обычно не выставляют в витринах магазинов именно потому, что она нетипичная. Выполняется такая нестандартная мебель на заказ и никак иначе.

Где нужна нестандартная мебель?

Психологи считают, что на будущего делового партнера действуют не только мимика, голос, поведение собеседника. Подсознание учитывает и окружающую обстановку. Так что убедить бизнесмена, что вы один из немногих, кто в состоянии предоставить ему индивидуальный подход к сохранению его интересов, не так уж сложно. Не сидите за казенным столом, который стоит в каждом втором офисе, окружите себя вещами, характеризующими именно вас. Вы очень быстро убедитесь, что ваша нестандартная офисная мебель может сослужить вам хорошую службу.

Забота о домашнем интерьере тоже имеет свои основания. У каждого человека есть свои предпочтения в цвете, материале обивки, форме, размерах. Расположение предметов интерьера может давить на вас, угнетать своим внешним видом, оказывать отрицательное психологическое воздействие. А может, наоборот, доставлять радость и предоставлять комфорт. Особо в этом плане выделяется нестандартная мебель для кухни, ванной.

Кухня — место, где приходится проводить время, чтобы приготовить или подогреть еду. Многие из нас принимают здесь пищу, общаются с другими членами семьи, делятся впечатлениями прошедшего дня. И в этом случае очень хорошо, чтобы окружающая обстановка не только не напрягала, но передавала именно ваш семейный дух. Посовещавшись, можно коллективно составить эскиз вашего будущего гарнитура или общей прихожей, стеллажей. Не нужно больше выбирать из того, что есть — можно заказывать то, что нравится.

Подобрав индивидуальную мебель, вы запросто впишете ее в то пространство, которое готовы ей выделить. У нее будут размеры, которые вы укажете сами. В этом плане особенно выигрывает детская мебель. Дети любят все необычное и непохожее на других. Малышу, безусловно, понравится, если его кровать будет какая-то сказочная, а не обычная прямоугольная. То же самое касается стола, стульчика, шкафчика или комода. Вы сможете превратить детскую комнату в удивительный городок, который доставит вашему малышу массу светлых моментов. В разработке дизайнерских решений вы сможете проявить себя и воплотить свои мечты в жизнь.

Очевидно, что за счет своей индивидуальности нестандартная мебель для дома и офиса смотрится более эффектно, оригинально, стильно.

Нестандартная корпусная мебель: с чего начать?

При желании можно пригласить дизайнера в дом, чтобы он осмотрел ваше жилье или офис, сделал выводы и составил проект, который учтет все нюансы помещения и пожелания владельца.

От фантазии дизайнера в первую очередь зависит внешний вид мебели. Он в состоянии предложить такие варианты, которые вам даже не приходили в голову. Рассмотрев их, заказчики обычно понимают — это именно то, что им нужно. Опытные специалисты предложат вместе подобрать материалы, обсудить качество продукции, возможности производства.

У нестандартной мебели могут быть нестандартные размеры и оригинальное оформление. Можно украсить гарнитур вставками из натуральной или искусственной кожи, а также материалом «Антикогти», благодаря которому потрепать обивку не удастся ни одной кошке. Квалифицированный дизайнер предложит вам уйму нестандартных и практичных решений.

Нестандартная мебель: все для полета фантазии

Нестандартная мебель может быть встроенной, с крашеными или украшенными фасадами, с напылением какого-то необычного оформления. Ориентируясь в широком диапазоне цен, можно выбрать как модели эконом-класса, так и премиум-решения. Такая корпусная мебель может быть декорирована с помощью кожи или пластика, акрилового композита, натурального камня, при необходимости специалисты используют различные материалы в разных комбинациях.

Выбирая компанию, которой вы поручите такое сложное задание, ответственно подойдите ко всему, что услышите от менеджера. Вам могут предложить невысокие цены, услуги дизайнера, сборку мебели и доставку, производство на самом лучшем современном оборудовании. Материал, который вы выберете, также должен быть качественным. Это может быть ротанг или бамбук, стекло, массив или шпон, ламинированная ДСП, перфорированный металл, пластик. Современные технологии позволяют наносить фотопечать на любую мебельную поверхность. Такое оформление будет выглядеть стильно, более чем современно и неординарно. А главным украшением мебели может стать качественная фурнитура.