Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Шкафы для дома на заказ с доставкой по Москве и Подмосковью

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Сегодня по доступным ценам и самого высокого качества платяные шкафы купить в Москве и Подмосковье предлагает своим клиентам компания «Магия мебели». Реализуемые нами модели идеально подходят для хранения одежды, могут иметь не только компактные, но и достаточно большие размеры.

Большой популярностью среди заказчиков пользуются изготавливаемые нами платяные шкафы для дома с дополнительными встроенными системами для хранения одежды. По желанию клиента наши мастера могут использовать в реализации проекта выдвижные ящики, стационарные/мобильные полочки, штанги с выдвижными/подъемными механизмами и др.

Шкафы распашные и купе

Предлагаемые нами для изготовления и покупки шкафы для дома различаются по функциональным особенностям. Самыми недорогими и востребованными сегодня остаются конструкции с распашными дверцами. При выполнении каждого заказа мастера компании «Магия мебели» используются качественные дверные крепления, обеспечивающие максимально плотные прилегания дверей к каркасам изделий, и надежная фурнитура.

Одним из основных видов предлагаемой нашей компанией продукции являются шкафы-купе платяные. В таких моделях применяются раздвижные дверные системы, среди главных их преимуществ стоит выделить большую вместительность производимых «Магией мебели» платяных шкафов-купе, возможность подготовки предметов интерьера для монтажа в любом месте помещения, в том числе в углу, в специально подготовленной нише, вдоль стены, в нешироком коридоре и др.

Для открывания наших шкафов-купе применяются качественные, высоконадежные роликовые системы. Устанавливаемые нашими мастерами дверные механизмы обеспечивают плавное и легкое открытие, имеют многолетний срок службы.

Шкафы в спальню

Если вы выбираете шкаф в спальню, в некоторых случаях целесообразно подумать о приобретении угловых моделей. Такие изделия по желанию заказчика могут снабжаться раздвижными, распашными дверцами, отлично подходят для установки в больших и компактных по площади комнатах. Популярными модификациями угловых шкафов в спальню сегодня считаются Г-образные, П-образные конструкции, предназначенные для хранения одежды, полотенец, постельного белья, обуви и т. д.

Заказываем у нас шкаф для прихожей

Жителям Москвы и Подмосковья компания «Магия Мебели» предлагает по доступным ценам приобрести шкафы для прихожей. Ассортимент нашей продукции представлен широким выбором экономящих пространство и предназначенных для отдельного хранения одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов шкафов купе; угловой и прямолинейной продукции.

Каждый изготовленный нами по индивидуальному заказу угловой шкаф для прихожей отличается высокой эргономичностью, вместительностью. Подобные конструкции лучше всего подходят для помещений квадратной формы, имеют грамотно спроектированные открытые полки, открытые отделения с крючками, зоны с закрытыми фасадами для размещения курток, пальто и прочей верхней одежды.

Интересными и практичными являются изготавливаемые нами по индивидуальным заказам шкафы для прихожей с местами для сидения. Главная цель таких мест — выделить пространство для удобного обувания и ожидания.

Если вам необходим шкаф для прихожей в нишу, у нас всегда найдется, что вам предложить. Изготовленные нашими специалистами модели идеально подойдут под размеры углубления. В компании «Магия мебели» работают грамотные, с большим опытом выполнения работ замерщики, поэтому погрешности в подготовке эскиза и реализации проекта полностью исключены.