Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Офисная и специализированная мебель

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Одним из основных сегментов мебельного рынка является офисная и специализированная мебель. Это важная составляющая не только организации рабочего пространства, но и создания стильной, уютной и в то же время деловой атмосферы. Качественная, красивая, удобная и функциональная мебель способна повысить работоспособность персонала, привлечь клиентов, создать позитивный имидж компании. Сегодня можно приобрести как готовые решения, так и сделать заказ на изготовление мебели по уникальному проекту.

Особенности и виды офисной мебели

В категорию офисной входит широкий спектр мебели, в том числе оборудование кабинетов и переговорных помещений, отдельные рабочие места персонала, мягкая мебель для приемных и зон отдыха, стойки-ресепшн, перегородки, сейфы, полки и шкафы, оборудование офисных кухонь.

Эту категорию можно условно разделить на несколько подвидов:

  • • оперативная мебель — наиболее востребованная на рынке. Она предназначена для организации рабочего пространства рядовых сотрудников. К ней предъявляется ряд требований, в том числе соответствующий общей концепции интерьера стиль, компактность, функциональность, прочность и устойчивость к нагрузкам (обстановка должна выдерживать офисные переезды);
  • • решения для организации рабочих мест менеджеров среднего звена. Это оборудование более высокого класса изготавливается из высококачественных современных материалов (например, МДФ) или из натуральной древесины. Категория включает рабочие столы, брифинг-приставки, шкафы, тумбы;
  • • мебель для оборудования кабинетов руководящего состава. Это изделия премиум-класса, отличающиеся не только функциональностью, но также особой элегантностью, изысканностью. Изготавливаются из дорогих материалов: дерева ценных пород, металла, стекла и т. д.

Особенности и виды специализированной мебели

Специализированной называют мебель, имеющую узкое применение. К этой группе относится:

  • • оборудование для торговых предприятий — должно обеспечивать удобство работы продавцов, свободный обзор товара для покупателей;
  • • оборудование для аптек. Призвано не только обеспечить удобную работу, но и выглядеть эстетично, а также представить в выгодном свете ассортимент фармацевтических препаратов;
  • • мебель для гостиниц — должна отличаться высоким качеством и эстетической привлекательностью. Ее основная функция — создавать уютную обстановку для постояльцев, привлекать клиентов, способствовать формированию положительного имиджа отеля;
  • • решения для дошкольных учреждений и учебных заведений разного уровня. Такое оборудование должно быть не только красивым и удобным, но и безопасным в использовании, соответствовать самым жестким санитарно-гигиеническим нормам.

Помимо этого, категория включает мебель для кафе и ресторанов, диспетчерских пунктов, архивов, библиотек, спортклубов и фитнес-центров, кинотеатров, музеев, лабораторий, медицинских и других учреждений. Она не предлагается в обычных мебельных магазинах. Ее целесообразно заказывать непосредственно у производителя с учетом особенностей эксплуатации, тогда ее использование будет максимально эффективным.

Где приобрести офисную и специализированную мебель

Для заказа специализированных предметов обстановки следует выбирать авторитетного производителя, имеющего опыт работы на рынке. Компания «Магия мебели» сможет подобрать оптимальное для клиента решение, помочь избежать лишних затрат, предложить широкий спектр дополнительных услуг. Мы в обязательном порядке уточняем сроки изготовления и поставки, а также даем гарантии качества.