Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Столешницы на любой вкус по лучшей цене

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Столешницы зачастую называют мебельными топами — вот и их выбор зачастую превращается в топовый вопрос при заказе мебели. С какими параметрами предстоит определиться нашим клиентам?

Когда нужна бюджетная столешница

Рациональные и недорогие, столешницы из ДСП уверенно держатся в лидерах по популярности. Сверху древесно-стружечную плиту покрывают пленкой ПВХ или пластиком (ламинатом), куда реже — шпоном. Поверхность может быть однотонной и с рисунком, имитировать дерево, камень, плитку.

Слабая сторона такой столешницы — кромка. ДСП любит сухость, и если необработанная торцевая часть постоянно подвержена воздействию влаги, она может разбухнуть. Гораздо устойчивее к проникновению влаги делает столешницы из ДСП технология постформинга — пластик как бы «обтягивает» ее не только сверху, но и с торцов. Столешницы из ДСП прочны, износостойки, но если уж такая сломалась или деформировалась — ремонту она не подлежит, придется менять.

Стоят чуть дороже, но примерно такие же эксплуатационные характеристики демонстрируют столешницы из МДФ.

Легкий в уходе и экологичный акриловый камень

Качественный композит состоит из порошка белой глины, акриловых смол и пигмента. Материал любим и производителями мебели, и потребителями: он гигиеничный, непористый, не выцветает. С его помощью можно создать поверхность любой конфигурации и, что важно, без видимых стыков. По прочности он мало чем уступает натуральному камню.

Как показывает практика, акриловые столешницы не капризны, но случайные царапины от ножа и посуды на них остаться могут. Впрочем, если они не «радикальны», поверхность легко поддается шлифовке. Акрил устойчив к температурному воздействию, но ставить очень горячую посуду все же не стоит.

Красота и прочность: столешницы из каменной крошки

Популярным материалом для топов кухонных модулей признан кварцевый агломерат. Он состоит из кварцевой крошки разной крупности и связующих добавок. Непористый, экологичный, эстетичный, кварцевый агломерат практически полностью повторяет достоинства природного кварца — в первую очередь необычайную прочность. Именно она, кроме эстетической привлекательности, в первую очередь обращает внимание наших клиентов на столешницы из мраморной крошки.

Природный камень: серьезный выбор

Ввиду стоимости столешницы из камня натурального — скорее, решения для респектабельных интерьеров и высоких запросов. Высокая цена на готовые изделия обусловлена сложностью обработки. Каменные топы, казалось бы, «вечные» по определению. На деле же мрамор, например, довольно чувствителен к агрессивным жидкостям.

Еще есть масса интересных решений из нержавеющей стали, стекла, дерева. Хотите подробнее узнать о материалах, взглянуть на образцы и рассчитать стоимость? С «Магией Мебели» сделать это проще простого.

Ограничен бюджет? Непременно подберем устраивающий вас вариант!

Торопитесь? Работаем максимально быстро!