Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

Антизапотевание зеркала для ванной — отличное решение от компании «Магия мебели»

5 шагов и мебель у вас дома
Создание чернового макета дизайна согласно пожеланиям клиента. Замерщик выезжает на место и обмеряет точные размеры. Изготавливаем проект согласно макету. Готовая мебель доставляется транспортом компании. Собираем мебель согласно утвержденному проекту.
Определяем примерную стоимость материалов и работ для проекта. Корректируем макет и определяем окончательную стоимость. На всех этапах осуществляется контроль качества. Аккуратно выгружается и складывается. После монтажа дадим консультацию по правильному уходу за мебелью.

Каждый из нас неоднократно сталкивался с такой проблемой, как запотевшее зеркало в ванной комнате. Если вы не желаете больше каждый раз после купания протирать стеклянные поверхности, оптимальным вариантом будет выбор зеркал с подогревом для ванных комнат от компании «Магия мебели».

Используемое в наших изделиях антизапотевание для зеркала — функциональная и надежная система обогрева, обеспечивающая сухость и чистоту зеркальной поверхности даже при очень интенсивных водных процедурах. Применение таких систем нагрева особенно актуально, когда речь идет об использовании больших зеркал, нуждающихся в более тщательном уходе.

Для того чтобы получить непотеющее зеркало в ванной комнате, достаточно включить встроенную в изделие систему обогрева всего за 5—10 минут до приема ванной или душа. На протяжении всего времени работы системы гарантируется полное отсутствие на зеркале подтеков.

Каждое изготавливаемое нами непотеющее зеркало для ванной комнаты имеет оптимальную температуру для сушки поверхности. В то же время установленный нашими специалистами температурный режим не сказывается на эксплуатационных свойствах зеркал, в том числе их прозрачности, отражающей способности и т. д.

Как мы работаем?

Специалисты компании «Магия мебели» способны изготовить зеркало для ванной на заказ практически любого размера. Во всех моделях устанавливаются энергосберегающие системы подогрева, встраиваются дополнительные осветительные элементы. Все используемые нами обогреватели имеют хорошо защищенные системы нагрева, что делает их оптимальным и самым безопасным вариантом для монтажа в помещениях с повышенной влажностью.

Важным преимуществом обращения именно к нам является возможность заказать в «Магии мебели» современные непотеющие прямоугольные, круглые и овальные, угловые зеркала. Мы предлагаем своим клиентам не только изготовление стандартных моделей, но и оригинальных моделей по индивидуальным проектам.

Если у вас потеет зеркало в ванной, что делать, всегда знают опытные мастера компании «Магия мебели». После обсуждения с клиентом его предпочтений квалифицированный дизайнер подготовит производственный план, в котором отражены особенности реализации продукции по форме и размеру, конструкционные параметры модели с учетом способа монтажа. Мы не только производим непотеющие зеркала для ванных комнат, но и гарантируем их своевременную доставку и качественную установку жителям Москвы и Подмосковья.

Если вы желаете, чтобы установленное нами зеркало с подогревом включалось автоматически каждый раз, когда вы будете заходить в ванную комнату, мы оперативно реализуем для вас такую возможность. Выводящая проводка будет выведена нашими сотрудниками непосредственно в систему освещения помещения, что, в свою очередь, и обеспечит одновременное включение.

Компания «Магия мебели» принимает заказы на изготовление незапотевающих зеркал для помещений с различным дизайном интерьера. В нашем ассортименте представлены конструкции малых, средних, больших размеров, выполненные в классике, хай-теке, модерне и других стилях.

«Магия мебели» — надежный производитель и поставщик любой мебели для дома и офиса. Мы предлагаем своим клиентам широчайший номенклатурный ряд продукции, гарантируем оперативную доставку изделий, приемлемые цены на товары, соблюдение сроков производства и достойное гарантийное обслуживание.