Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Первая выращенная мебель поступит в продажу в 2017 г.

Реализацией интересной идеи занялся британский дизайнер Г. Манро. В планах креативного англичанина, являющегося собственником компании Full Grown, организовать выращивание деревянной мебели.

Первая выращенная мебель поступит в продажу в 2017 г.

Нужную форму саженцам Манро придает, используя самые простые приспособления. На конечный результат можно рассчитывать только через четыре—восемь лет после посадки «подправленных» молодых растений. Чем вернее задана форма будущего изделия мебели, тем меньше обработки необходимо, чтобы сделать искривленное дерево эффектным и стильным предметом интерьера.

На сегодняшний день британец активно занят подготовкой стартовой партии выращенной мебели. В продаже такие оригинальные изделия появятся не раньше 2017 г. Предполагается, что первая поставка включит порядка 400 предметов, созданных в графстве Девоншир в специально оборудованном питомнике.

У автора идеи нет сомнений, что изготовленная им мебель всегда найдет своих поклонников. Как утверждает сам Г. Манро, естественная неправильность предметов обстановки, их нестандартное происхождение, самая высокая экологичность очень быстро сделают такие изделия популярными.

Новости | 01.07.2015
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Государственные закупки мебели могут оказаться под запретом
Вероятно, что в скором времени на законодательном уровне будет запрет на поставки иностранной мебели. Это связано, главным образом, с тем, чтобы поддержать отечественных производителей, поэтому модульная мебель на заказ будет изготавливаться не из зарубежного, а из российского сырья.
Новости | 08.05.2015
Новая философия ванной от Burgbad
Немецкая компания Burgbad, признанный законодатель мод в области создания мебели для ванных комнат, не первый год являет миру нестандартные предложения, которые вскоре становятся эталоном. Все шансы стать очередным стандартом есть у нового проекта Conceptwall, который представляет собой готовый комплект мебели для ванной комнаты, созданный по модульному принципу. При этом самое пристальное внимание авторы проекта уделили всем элементам, и все они работают как единое целое.
Новости | 14.11.2015
Ванная комната: все в одном флаконе
Рекламный лозунг «все в одном флаконе» обрел неожиданное воплощение в проекте ванной комнаты, предложенном испанской компанией Art-Tic Design Studio. Такой сенсации еще не случалось в истории дизайна вспомогательных помещений: все предметы интерьера вырастают прямо из пола и стен, словно в каком-то фантастическом блокбастере о далеком будущем.
Новости | 04.03.2015