Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Обеденный стол с встроенным лабиринтом представлен датским дизайнером интерьера Б. Нордсмарком

Необычный обеденный стол представлен публике известным датским дизайнером Б. Нордсмарком. От аналогов новинка отличается наличием расположенного под прозрачной стеклянной столешницей миниатюрного лабиринта.

Обеденный стол с встроенным лабиринтом представлен датским дизайнером интерьера Б. Нордсмарком

Встроенный в предмет мебели лабиринт выполняет сразу несколько функций. Во-первых, с его помощью обеденный стол смотрится более оригинально и эффектно. Во-вторых, такое новшество можно использовать для развлечения: в комплекте к столу прилагается шесть небольших металлических фигурок, которыми можно управлять в лабиринте при помощи магнитов. Подобные игры перед обедом обязательно привлекут внимание не только детей, но и многих взрослых.

Для изготовления основания стола разработчиком использована сталь. Для подготовки размещенного под ударопрочным, жаростойким стеклом лабиринта применена древесина клена.

Б. Нордсмарк уверен: новинка Labyrinth Table обязательно привлечет внимание ценителей нестандартного оформления интерьеров. Благодаря необычному дизайну обеденный стол станет незаменимым предметом обстановки любой современной столовой.

Новости | 18.07.2015
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Конкурс дизайн-проектов от компании Roca
Ни для кого не секрет, что когда к процессу разработки интерьера помещения подключается профессиональный дизайнер, результат может получиться просто феноменальный. Обустройство ванной комнаты в данном случае не исключение, хотя ей обычно уделяется меньше внимания.
Новости | 22.10.2015
Ванная на выбор от Фредерика Волнера
Дизайнер коллекции, создавая мебель, планировал создать ванную, которая органично вписывается в дом и становится его полноценной частью, а не существует автономно от остального жилья.
Новости | 14.04.2015
Восточные интерьеры в Москве
Выставка восточной мебели и интерьера в Москве привлекла к себе всеобщее внимание, поразив разнообразием представленных экспонатов. Предметы мебели, декора и повседневного обихода, статуи восточных божеств, традиционные наряды и не только смогли окунуть каждого посетителя в атмосферу загадочной Азии.
Новости | 15.02.2015