Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Обеденный стол с встроенным лабиринтом представлен датским дизайнером интерьера Б. Нордсмарком

Необычный обеденный стол представлен публике известным датским дизайнером Б. Нордсмарком. От аналогов новинка отличается наличием расположенного под прозрачной стеклянной столешницей миниатюрного лабиринта.

Обеденный стол с встроенным лабиринтом представлен датским дизайнером интерьера Б. Нордсмарком

Встроенный в предмет мебели лабиринт выполняет сразу несколько функций. Во-первых, с его помощью обеденный стол смотрится более оригинально и эффектно. Во-вторых, такое новшество можно использовать для развлечения: в комплекте к столу прилагается шесть небольших металлических фигурок, которыми можно управлять в лабиринте при помощи магнитов. Подобные игры перед обедом обязательно привлекут внимание не только детей, но и многих взрослых.

Для изготовления основания стола разработчиком использована сталь. Для подготовки размещенного под ударопрочным, жаростойким стеклом лабиринта применена древесина клена.

Б. Нордсмарк уверен: новинка Labyrinth Table обязательно привлечет внимание ценителей нестандартного оформления интерьеров. Благодаря необычному дизайну обеденный стол станет незаменимым предметом обстановки любой современной столовой.

Новости | 18.07.2015
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Полосатая мебель Келли Бехан
Дизайнер из Нью-Йорка Келли Бехан уже несколько лет создает прекрасную мебель простых форм и полосатых расцветок. Новинка Neo Laminati Collection является плодом многих лет ее активной творческой деятельности.
Новости | 04.08.2015
Роскошь от Bentley — теперь в мебельной коллекции
Известная компания по производству автомобилей высокого класса Bentley (Британия) приступила к завоеванию новой ниши: изготовление мебели для дома — теперь она занимается и этим. Стильные предметы интерьеры были выпущены в сотрудничестве с Luxury Living Group.
Новости | 03.04.2015
Необычная полка для книг
Книжная стойка Albero выполнена в виде вертикальной опоры, которая имеет высоту от пола до потолка. Она не похожа на обычный шкаф для книг, а автором идеи является дизайнер Poltrona Frau. Разработка конструкции выполнялась для собственного пользования, а не для производства в большом количестве. Возможно изготовление мебели на заказ.
Новости | 08.06.2015