Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Основная суть данного проекта — создание коллекции мебели, которая в любые времена была бы актуальной и модной вне зависимости от трендов. Детали из традиционных материалов складываются в стандартные очертания всем привычных предметов. Классический дизайн позволяет вписать эту коллекцию практически в любой интерьер.

Простота внешних форм скрывает большую функциональность и широкие возможности для создания наиболее удобных сочетаний. Выбирая мебель для кухни от производителя в Москве, обратите внимание на новинки модульных конструкций — возможно, это именно то, что вы ищете!

Новости | 27.01.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд
Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.
Новости | 04.12.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017
Необычная кухня с часами представлена в Италии
Итальянский производитель элитных кухонь Bontempi очень часто радует новинками своих поклонников, внося новые идеи в классические решения.
Новости | 14.04.2017