Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Основная суть данного проекта — создание коллекции мебели, которая в любые времена была бы актуальной и модной вне зависимости от трендов. Детали из традиционных материалов складываются в стандартные очертания всем привычных предметов. Классический дизайн позволяет вписать эту коллекцию практически в любой интерьер.

Простота внешних форм скрывает большую функциональность и широкие возможности для создания наиболее удобных сочетаний. Выбирая мебель для кухни от производителя в Москве, обратите внимание на новинки модульных конструкций — возможно, это именно то, что вы ищете!

Новости | 27.01.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Необычная кухня с часами представлена в Италии
Итальянский производитель элитных кухонь Bontempi очень часто радует новинками своих поклонников, внося новые идеи в классические решения.
Новости | 14.04.2017
Villeroy & Boch представил TitanCeram
Villeroy & Boch уже более двух с половиной столетий радует клиентов своими сантехническими новинками. Недавно сотрудники создали материал TitanCeram, не портящийся при обжиге. Сегодня, спустя два года, специалисты отрасли смогли сделать окончательные выводы: материал хорошо подходит для производства качественной керамики.
Новости | 09.02.2017
Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне
На днях завершила свою работу международная мебельная выставка, которая проходила в Кельне. Здесь были представлены мебель из лесного массива и другие новинки из более чем ста государств мира. Приехали на профильное мероприятие и российские компании-производители.
Новости | 28.06.2017