Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность

Основная суть данного проекта — создание коллекции мебели, которая в любые времена была бы актуальной и модной вне зависимости от трендов. Детали из традиционных материалов складываются в стандартные очертания всем привычных предметов. Классический дизайн позволяет вписать эту коллекцию практически в любой интерьер.

Простота внешних форм скрывает большую функциональность и широкие возможности для создания наиболее удобных сочетаний. Выбирая мебель для кухни от производителя в Москве, обратите внимание на новинки модульных конструкций — возможно, это именно то, что вы ищете!

Новости | 27.01.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017
Экспорт фанерного кряжа из России в Китай разоряет предприятия
Рост поставок сырья для производства фанеры из России в Китай приводит к разорению отечественных предприятий. Последствием взрывного экспорта фанерного шпона стал его резкий дефицит и высокая стоимость. Остается только сырье низкого качества, из которого не изготовить высокомаржинальный продукт. Количество фанерного кряжа физически невозможно резко увеличить ввиду ограниченности лесного ресурса.
Новости | 09.12.2017
Мебель Legato — яркий финальный аккорд в Bathroom Poetry
Настоящим триумфом можно назвать Bathroom Poetry–2016. Мероприятие, специализирующееся на представлении новинок в области сантехнических изделий и мебели, организовала компания Villeroy & Boch. В цепочке открытий и побед не последнее место заняла коллекция Legato.
Новости | 03.06.2017