Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя

Марка Villeroy & Boch выпустила многофункциональные комплекты мебели и предметов сантехники, привлекающие внимание настоящих любителей классики и ретро.

Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя

Так, новая ванная комната мебель коллекции Hommage отсылает нас к стилистике XX века. Керамическая сантехника, входящая в серию, использует дизайн ар-деко, дополняя его некоторыми новинками и усовершенствованиями. Предметы сочетаются с мебелью, сделанной из разных материалов, а их светлый оттенок отлично гармонирует с белой древесиной. В этот же комплект входит отдельно стоящая ванна. Но ее отлично дополняют несколько зеркал из дерева и 2 модернизированные ручки.

Качественная недорогая мебель для ванной и кухни La Belle — аллюзия на эпоху романтизма. Лишь в один комплект входят такие составляющие: несколько видов тумбочек и отдельные предметы лакированной мебели, обычный унитаз и биде. Ванна La Belle может быть дополнена гидромассажем. Раковина оснащена неширокими бортами и глубокой чашей. Покупатель имеет возможность приобрести смесители разных цветов, все они идеально дополняют керамику, представленную в серии.

Новости | 05.05.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

На рынке появилась уникальная мебель-трансформер
Европейские дизайнеры представили полноценную систему, заменяющую несколько предметов обстановки. Используя доступные в наборе элементы, можно составлять различные комбинации из модулей.
Новости | 30.05.2017
Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017