Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя

Марка Villeroy & Boch выпустила многофункциональные комплекты мебели и предметов сантехники, привлекающие внимание настоящих любителей классики и ретро.

Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя

Так, новая ванная комната мебель коллекции Hommage отсылает нас к стилистике XX века. Керамическая сантехника, входящая в серию, использует дизайн ар-деко, дополняя его некоторыми новинками и усовершенствованиями. Предметы сочетаются с мебелью, сделанной из разных материалов, а их светлый оттенок отлично гармонирует с белой древесиной. В этот же комплект входит отдельно стоящая ванна. Но ее отлично дополняют несколько зеркал из дерева и 2 модернизированные ручки.

Качественная недорогая мебель для ванной и кухни La Belle — аллюзия на эпоху романтизма. Лишь в один комплект входят такие составляющие: несколько видов тумбочек и отдельные предметы лакированной мебели, обычный унитаз и биде. Ванна La Belle может быть дополнена гидромассажем. Раковина оснащена неширокими бортами и глубокой чашей. Покупатель имеет возможность приобрести смесители разных цветов, все они идеально дополняют керамику, представленную в серии.

Новости | 05.05.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Villeroy & Boch представил TitanCeram
Villeroy & Boch уже более двух с половиной столетий радует клиентов своими сантехническими новинками. Недавно сотрудники создали материал TitanCeram, не портящийся при обжиге. Сегодня, спустя два года, специалисты отрасли смогли сделать окончательные выводы: материал хорошо подходит для производства качественной керамики.
Новости | 09.02.2017
Мебельная коллекция в стиле Lego
Конструктор Lego по душе не только детям, но и большинству взрослых. Из его деталей создаются всевозможные фигуры самых разных размеров. Испанская компания Lola Glamour, учитывая высокую популярность данной серии конструкторов, выпустила специальную коллекцию детской мебели, в основу дизайна которой легли «кирпичики» Lego.
Новости | 29.07.2017
IMM Cologne и LivingKitchen подвели итоги
В этом году знаменитую выставку IMM Cologne и LivingKitchen посетило большое количество людей. Около половины гостей составили иностранцы. Представители организационного комитета как никогда довольны этим событием, ведь оно продемонстрировало повышенный интерес к отрасли в новом году.
Новости | 04.03.2017