Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Гарантия на гарнитур достигает нескольких десятилетий, а его дизайн привлекает своей необычностью. Основная креативная идея создателей — это простота и максимальная функциональность мебели.

Новинка собирается из модулей размером 40 × 80 см. Каждый такой модуль состоит из 25 бутылок. Это недорогая мебель на заказ, размеры которой варьируют в зависимости от предпочтений покупателя, можно будет приобрести в сети фирменных магазинов бренда.

Дизайнеры, обеспокоенные проблемами загрязнения окружающий среды, напоминают, что пластиковая бутылка — это ценный материал, а не мусор, как принято считать. При разумном использовании из нее можно создавать новые предметы обихода, радуя покупателя высоким качеством и широким выбором реализуемых моделей.

Новости | 15.06.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебельная коллекция в стиле Lego
Конструктор Lego по душе не только детям, но и большинству взрослых. Из его деталей создаются всевозможные фигуры самых разных размеров. Испанская компания Lola Glamour, учитывая высокую популярность данной серии конструкторов, выпустила специальную коллекцию детской мебели, в основу дизайна которой легли «кирпичики» Lego.
Новости | 29.07.2017
Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма
Ванная комната в японском стиле — дизайнерское решение, которое подойдет сторонникам минимализма. Для создания такого интерьера Square Geometry предлагает несколько решений из шпона. В коллекцию ТОТО входит все необходимое оборудование, в том числе душевые кабины и смесители. Также представлена разнообразная сантехника: раковины, унитазы.
Новости | 26.11.2017
Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса
29-летняя мама-предприниматель выиграла тендер на 200 тысяч рублей. Полученные деньги жительница Воронежа планирует использовать на развитие собственного бизнеса. Сейчас мастерская корпусной мебели под заказ находится в гараже.
Новости | 27.12.2017