Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Гарантия на гарнитур достигает нескольких десятилетий, а его дизайн привлекает своей необычностью. Основная креативная идея создателей — это простота и максимальная функциональность мебели.

Новинка собирается из модулей размером 40 × 80 см. Каждый такой модуль состоит из 25 бутылок. Это недорогая мебель на заказ, размеры которой варьируют в зависимости от предпочтений покупателя, можно будет приобрести в сети фирменных магазинов бренда.

Дизайнеры, обеспокоенные проблемами загрязнения окружающий среды, напоминают, что пластиковая бутылка — это ценный материал, а не мусор, как принято считать. При разумном использовании из нее можно создавать новые предметы обихода, радуя покупателя высоким качеством и широким выбором реализуемых моделей.

Новости | 15.06.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017
Новинки кухонной мебели Boyard
Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.
Новости | 02.07.2017
IMM Cologne и LivingKitchen подвели итоги
В этом году знаменитую выставку IMM Cologne и LivingKitchen посетило большое количество людей. Около половины гостей составили иностранцы. Представители организационного комитета как никогда довольны этим событием, ведь оно продемонстрировало повышенный интерес к отрасли в новом году.
Новости | 04.03.2017