Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.

Кухонная мебель из пластиковых бутылок

Гарантия на гарнитур достигает нескольких десятилетий, а его дизайн привлекает своей необычностью. Основная креативная идея создателей — это простота и максимальная функциональность мебели.

Новинка собирается из модулей размером 40 × 80 см. Каждый такой модуль состоит из 25 бутылок. Это недорогая мебель на заказ, размеры которой варьируют в зависимости от предпочтений покупателя, можно будет приобрести в сети фирменных магазинов бренда.

Дизайнеры, обеспокоенные проблемами загрязнения окружающий среды, напоминают, что пластиковая бутылка — это ценный материал, а не мусор, как принято считать. При разумном использовании из нее можно создавать новые предметы обихода, радуя покупателя высоким качеством и широким выбором реализуемых моделей.

Новости | 15.06.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель Jacob Delafon делает ванную комнату уникальной
Популярная марка Jacob Delafon выпустила в продажу удивительную мебель Vox. Основным ее преимуществом является то, что будущий пользователь может самостоятельно подобрать оттенок, а также комплектацию из нескольких составляющих.
Новости | 30.04.2017
Пьяная кухня стала хитом сезона
Эту кухню изготовил вовсе не пьяный столяр, как может показаться сначала. Как будто кто-то не глядя взял разные доски и приладил их кое-как, не обращая внимания на их длину и ширину. На самом деле эту мебель разработал итальянский дизайнер Stefano Cavazzana, аккурат к пятидесятилетнему юбилею компании Zampieri.
Новости | 29.03.2017
Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017