Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне

На днях завершила свою работу международная мебельная выставка, которая проходила в Кельне. Здесь были представлены мебель из лесного массива и другие новинки из более чем ста государств мира. Приехали на профильное мероприятие и российские компании-производители.

Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне

Наши соотечественники впервые принимали участие в мероприятии подобного уровня. Как отметил представитель министерства промышленности и торговли, участие в подобных проектах очень благотворно сказывается на авторитете наших производителей, а также помогает им выйти на международный уровень рынков сбыта. Это также прекрасная возможность заявить о себе, продемонстрировать нашу ЛДСП мебель и другие интересные модели. При государственной поддержке молодых дизайнеров и все более растущем уровне профессионализма выход на интернациональный рынок положительно повлияет на все региональные фабрики, уверены чиновники.

В целом, выставку в Кельне посетило около 150 тысяч участников. Здесь была представлена как классическая шпонированная мебель, так и предметы интерьера из самых необычных материалов.

Новости | 28.06.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Kristalia расширяет ассортимент мебели
Каталог итальянской мебели Kristalia пополнил свою коллекцию новым стулом Colander от дизайнера Патрика Норге. Творческие люди черпают свое вдохновение повсюду, Патрик не исключение. На идею создания данного стула его натолкнул дуршлаг.
Новости | 28.09.2017
Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд
Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.
Новости | 04.12.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017