Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне

На днях завершила свою работу международная мебельная выставка, которая проходила в Кельне. Здесь были представлены мебель из лесного массива и другие новинки из более чем ста государств мира. Приехали на профильное мероприятие и российские компании-производители.

Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне

Наши соотечественники впервые принимали участие в мероприятии подобного уровня. Как отметил представитель министерства промышленности и торговли, участие в подобных проектах очень благотворно сказывается на авторитете наших производителей, а также помогает им выйти на международный уровень рынков сбыта. Это также прекрасная возможность заявить о себе, продемонстрировать нашу ЛДСП мебель и другие интересные модели. При государственной поддержке молодых дизайнеров и все более растущем уровне профессионализма выход на интернациональный рынок положительно повлияет на все региональные фабрики, уверены чиновники.

В целом, выставку в Кельне посетило около 150 тысяч участников. Здесь была представлена как классическая шпонированная мебель, так и предметы интерьера из самых необычных материалов.

Новости | 28.06.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017
Светомузыка для ванной: модель для двоих
Компания Trautwein представляет уникальную ванну Yin Yang Bathtube, отлично подходящую для водных процедур вдвоем и наедине с собой. Благодаря увеличенному объему чаши здесь может с удобством понежиться пара.
Новости | 09.01.2017
Пьяная кухня стала хитом сезона
Эту кухню изготовил вовсе не пьяный столяр, как может показаться сначала. Как будто кто-то не глядя взял разные доски и приладил их кое-как, не обращая внимания на их длину и ширину. На самом деле эту мебель разработал итальянский дизайнер Stefano Cavazzana, аккурат к пятидесятилетнему юбилею компании Zampieri.
Новости | 29.03.2017