Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новинки кухонной мебели Boyard

Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.

Новинки кухонной мебели Boyard

Ergoline способна справиться с множеством задач, такими как компактное хранение продуктов питания, посуды, обеспечение доступа к сложным местам. Экономя пространство, она позволяет разместить больше техники и мебели, избавить помещение от мертвых зон.

Среди интересных решений можно выделить выдвижную колонну Stella, способную выдержать до 50 кг, а также бутылочницу Bella. Ценители порядка и гармонии в кухонном пространстве должны высоко оценить и производство мебели в Москве на заказ. Следуя мировым тенденциям, оно сделало огромный шаг вперед. Модельный ряд дополнят посудосушитель Mercury и угловая тумба-корзина Rondo. Все эти и другие элементы модельного ряда создадут настоящий уют на кухне и сберегут пространство.

Новости | 02.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017
Экспорт фанерного кряжа из России в Китай разоряет предприятия
Рост поставок сырья для производства фанеры из России в Китай приводит к разорению отечественных предприятий. Последствием взрывного экспорта фанерного шпона стал его резкий дефицит и высокая стоимость. Остается только сырье низкого качества, из которого не изготовить высокомаржинальный продукт. Количество фанерного кряжа физически невозможно резко увеличить ввиду ограниченности лесного ресурса.
Новости | 09.12.2017