Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новинки кухонной мебели Boyard

Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.

Новинки кухонной мебели Boyard

Ergoline способна справиться с множеством задач, такими как компактное хранение продуктов питания, посуды, обеспечение доступа к сложным местам. Экономя пространство, она позволяет разместить больше техники и мебели, избавить помещение от мертвых зон.

Среди интересных решений можно выделить выдвижную колонну Stella, способную выдержать до 50 кг, а также бутылочницу Bella. Ценители порядка и гармонии в кухонном пространстве должны высоко оценить и производство мебели в Москве на заказ. Следуя мировым тенденциям, оно сделало огромный шаг вперед. Модельный ряд дополнят посудосушитель Mercury и угловая тумба-корзина Rondo. Все эти и другие элементы модельного ряда создадут настоящий уют на кухне и сберегут пространство.

Новости | 02.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017
Складывающаяся мебель для небольших помещений
В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.
Новости | 05.08.2017
Российская мебель побывала на международной выставке в Кельне
На днях завершила свою работу международная мебельная выставка, которая проходила в Кельне. Здесь были представлены мебель из лесного массива и другие новинки из более чем ста государств мира. Приехали на профильное мероприятие и российские компании-производители.
Новости | 28.06.2017