Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новинки кухонной мебели Boyard

Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.

Новинки кухонной мебели Boyard

Ergoline способна справиться с множеством задач, такими как компактное хранение продуктов питания, посуды, обеспечение доступа к сложным местам. Экономя пространство, она позволяет разместить больше техники и мебели, избавить помещение от мертвых зон.

Среди интересных решений можно выделить выдвижную колонну Stella, способную выдержать до 50 кг, а также бутылочницу Bella. Ценители порядка и гармонии в кухонном пространстве должны высоко оценить и производство мебели в Москве на заказ. Следуя мировым тенденциям, оно сделало огромный шаг вперед. Модельный ряд дополнят посудосушитель Mercury и угловая тумба-корзина Rondo. Все эти и другие элементы модельного ряда создадут настоящий уют на кухне и сберегут пространство.

Новости | 02.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017
Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017
Мебель из синтетического камня поразила изысканностью и необычными формами
Настоящим хитом мебельного производства стала коллекция от основателей дизайнерской компании OS & OOS, где за основу взят литьевой мрамор. Ее элементы имеют необычную форму. Создается впечатление, будто они вылиты из цельного куска натурального камня.
Новости | 03.04.2017