Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Разработанная учеными Массачусетского института технологий «умная» мебель на заказ стала настоящим прорывом в дизайне малогабаритных квартир. Всего один гарнитур позволит заменить несколько предметов интерьера. А управление жестами и голосом удивит самых требовательных покупателей.

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Выпущенный первый комплект интеллектуальной мебели под названием CityHome включает кровать и стол с выдвижной системой и осветительным оборудованием. Его главной особенностью является возможность трансформироваться в спальню, офис, столовую, гостиную. Также он способен дополнить мебель для ванной комнаты. Всего одним движением руки это чудо техники превращается в необходимый предмет интерьера, который без труда передвигается по комнате.

Уже в недалеком будущем комплекс CityHome может стать лидером продаж в рейтинге мебели для маленьких квартир. Это настоящая находка, которая позволяет рационально использовать квадратные метры, сохранять максимум свободного пространства и визуально его увеличивать.

На сегодняшний день интеллектуальный комплект еще не поступил в продажу и находится на доработке. Будущие цены на мебель также пока остаются тайной.

Новости | 09.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Экспорт фанерного кряжа из России в Китай разоряет предприятия
Рост поставок сырья для производства фанеры из России в Китай приводит к разорению отечественных предприятий. Последствием взрывного экспорта фанерного шпона стал его резкий дефицит и высокая стоимость. Остается только сырье низкого качества, из которого не изготовить высокомаржинальный продукт. Количество фанерного кряжа физически невозможно резко увеличить ввиду ограниченности лесного ресурса.
Новости | 09.12.2017
Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017