Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Разработанная учеными Массачусетского института технологий «умная» мебель на заказ стала настоящим прорывом в дизайне малогабаритных квартир. Всего один гарнитур позволит заменить несколько предметов интерьера. А управление жестами и голосом удивит самых требовательных покупателей.

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Выпущенный первый комплект интеллектуальной мебели под названием CityHome включает кровать и стол с выдвижной системой и осветительным оборудованием. Его главной особенностью является возможность трансформироваться в спальню, офис, столовую, гостиную. Также он способен дополнить мебель для ванной комнаты. Всего одним движением руки это чудо техники превращается в необходимый предмет интерьера, который без труда передвигается по комнате.

Уже в недалеком будущем комплекс CityHome может стать лидером продаж в рейтинге мебели для маленьких квартир. Это настоящая находка, которая позволяет рационально использовать квадратные метры, сохранять максимум свободного пространства и визуально его увеличивать.

На сегодняшний день интеллектуальный комплект еще не поступил в продажу и находится на доработке. Будущие цены на мебель также пока остаются тайной.

Новости | 09.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Мебель из синтетического камня поразила изысканностью и необычными формами
Настоящим хитом мебельного производства стала коллекция от основателей дизайнерской компании OS & OOS, где за основу взят литьевой мрамор. Ее элементы имеют необычную форму. Создается впечатление, будто они вылиты из цельного куска натурального камня.
Новости | 03.04.2017
IMM Cologne и LivingKitchen подвели итоги
В этом году знаменитую выставку IMM Cologne и LivingKitchen посетило большое количество людей. Около половины гостей составили иностранцы. Представители организационного комитета как никогда довольны этим событием, ведь оно продемонстрировало повышенный интерес к отрасли в новом году.
Новости | 04.03.2017