Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Разработанная учеными Массачусетского института технологий «умная» мебель на заказ стала настоящим прорывом в дизайне малогабаритных квартир. Всего один гарнитур позволит заменить несколько предметов интерьера. А управление жестами и голосом удивит самых требовательных покупателей.

Мебель-трансформер станет отличным решением для маленьких квартир

Выпущенный первый комплект интеллектуальной мебели под названием CityHome включает кровать и стол с выдвижной системой и осветительным оборудованием. Его главной особенностью является возможность трансформироваться в спальню, офис, столовую, гостиную. Также он способен дополнить мебель для ванной комнаты. Всего одним движением руки это чудо техники превращается в необходимый предмет интерьера, который без труда передвигается по комнате.

Уже в недалеком будущем комплекс CityHome может стать лидером продаж в рейтинге мебели для маленьких квартир. Это настоящая находка, которая позволяет рационально использовать квадратные метры, сохранять максимум свободного пространства и визуально его увеличивать.

На сегодняшний день интеллектуальный комплект еще не поступил в продажу и находится на доработке. Будущие цены на мебель также пока остаются тайной.

Новости | 09.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Оптимизируем кухню с MagicMoveID
Система MagicMoveID — это необычное и удобное использование обычного кухонного шкафа. Благодаря нажатию на кнопку задняя часть шкафа превращается в небольшие полочки, на которых удобно хранить различные вещи.
Новости | 15.03.2017
Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017