Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Серия литых моек от мирового бренда украсит дома и больницы

Лучшая сантехника для заказной мебели от ведущего производителя DuPont пополнилась новыми коллекциями литых моек и раковин. В рамках проекта Endless Evolution разработана целая серия бесшовных изделий, которые прекрасно дополнят интерьер современной кухни или ванной комнаты.

Серия литых моек от мирового бренда украсит дома и больницы

Литые, встраиваемые мойки, как и мебельные аксессуары популярного бренда, которые отличаются особым дизайном. Также стоит отметить их качество, прочность и долговечность. Они изготовлены из абсолютно безопасных высокотехнологичных материалов. А цветовая гамма новой коллекции придется по вкусу даже самым требовательным покупателям и подойдет под любые смесители.

Сейчас ассортимент литых моек и раковин от DuPont представлен почти полусотней моделей. Среди них есть изделия для дома, общественных мест и больниц. Ценовая политика достаточно лояльная и рассчитана на покупателей с самыми разнообразными запросами. Ознакомиться с коллекцией можно в каталогах продукции фирмы-производителя.

Новости | 16.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Английская кухня — выбор практичной хозяйки
Быстроразвивающаяся британская компания Simon Benjamin Furniture представила новую коллекцию характерной английской кухни, которая выполнена дизайнерами в современном и классическом стиле.
Новости | 25.02.2017
Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017
В моде — нестандартные решения
Кухня Fifty от дизайнера Стефано Каваццана Stefano Cavazzana из Италии — наглядный пример «неправильности», которая отсылает нас к человеческому фактору и агитирует за естественность, которую может и должна использовать мебель на заказ от производителя.
Новости | 15.09.2017