Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мебельная коллекция в стиле Lego

Конструктор Lego по душе не только детям, но и большинству взрослых. Из его деталей создаются всевозможные фигуры самых разных размеров. Испанская компания Lola Glamour, учитывая высокую популярность данной серии конструкторов, выпустила специальную коллекцию детской мебели, в основу дизайна которой легли «кирпичики» Lego.

Мебельная коллекция в стиле Lego

Внешний вид представленной коллекции, в том числе встроенный шкаф на заказ, выделяется декоративными составляющими из конструктора, выполненных в больших размерах, напоминая детям об одном из самых интересных занятий.

Особенностью данной коллекции является то, что большинство ее элементов изготовлены в ярких оттенках. Каждый предмет мебели делается вручную и может иметь множество разнообразных конфигураций. Ключевое преимущество: удобные кровати, в которые вмонтированы несколько отрывных и выдвижных ящиков, большой шифоньер, а также стильные открытые полки. Отдельные комоды от производителя недорого также прекрасно дополнят выбранный стиль.

Какой мебелью подчеркнуть создаваемый дизайн, выбирает тот, кто планирует евроремонт в выбранном помещении. Новинка отлично подойдет для детской, придаст ей современный стиль и подчеркнет общую концепцию выбранного направления. Такая идея достаточно молода и оригинальна. Ее элементы хорошо вписываются практически в любой современный интерьер детской комнаты.

Новости | 29.07.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Кухонная мебель из пластиковых бутылок
Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.
Новости | 15.06.2017
Складывающаяся мебель для небольших помещений
В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.
Новости | 05.08.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017