Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Складывающаяся мебель для небольших помещений

В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.

Складывающаяся мебель для небольших помещений

Многие жители, и не только этой страны, проживают в небольших помещениях, где должны удобно размещаться кровать, шкаф и т. д. Нестандартная корпусная мебель — оптимальный вариант решения данной проблемы. К ней смело можно отнести самые разные варианты складывающихся конструкций. Она просто собирается и транспортируется.

Подобные изделия предназначаются для самых разных помещений. Складная офисная мебель на заказ — отличный вариант обустройства небольшого кабинета. При компактности она отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляются для офисной мебели. Складная мебель для жилых помещений не менее практична. Всего несколько движений — и в вашей комнате вместо компактного блока появится односпальная кровать с вместительными ящиками.

Для кухни прекрасно подходят столы-трансформеры. Они легко монтируются в конструкцию, на которой можно полноценно готовить. Каждый из складных модулей предусматривает подключение к электросети. В него вмонтирован вывод розеток, оборудована плита и мойка. Дополнительно подключено освещение.

Кроме складной офисной мебели, предусмотрен домашний вариант организации рабочего места. С его помощью в помещении появляется полноценный компьютерный стол.

Новости | 05.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Кухонная мебель из пластиковых бутылок
Шведские дизайнеры в совместной работе с ритейлером IKEA придумали прекрасный способ изготовления мебели для кухни из переработанных пластиковых бутылок.
Новости | 15.06.2017
Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
Оптимизируем кухню с MagicMoveID
Система MagicMoveID — это необычное и удобное использование обычного кухонного шкафа. Благодаря нажатию на кнопку задняя часть шкафа превращается в небольшие полочки, на которых удобно хранить различные вещи.
Новости | 15.03.2017