Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новые столы и стулья для баров

В продаже появился комплект, который состоит из нескольких стульев со столом. Новинку отличает яркий дизайн и санитарная безопасность — все предметы изготовлены из прочной клееной фанеры. Срок эксплуатации таких предметов интерьера продолжительный, а функционал достаточно широк.

Новые столы и стулья для баров

Мебель легко можно разместить в кухне или гостиной. Кухонная мебель на заказ в представленном варианте прекрасно подходит для такой обстановки. Дополнительно вы можете заказать барные стойки для кухни, если размеры и интерьер позволяют.

Другой вариант использования фанерного стола и стульев — для гостевых помещений. Надежность и современный дизайн позволяет использовать мебель для времяпровождения небольшой компании или в кругу семьи за ужином. Когда в доме не так много места, столик и стулья можно разместить возле стены.

Барные столы и стулья комфортны тем, что они выше обычных моделей, а кухонные тумбы дают возможность удобно хранить посуду и прочие предметы, обеспечивая удобный и быстрый доступ к каждому из них.

Новости | 13.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель Legato — яркий финальный аккорд в Bathroom Poetry
Настоящим триумфом можно назвать Bathroom Poetry–2016. Мероприятие, специализирующееся на представлении новинок в области сантехнических изделий и мебели, организовала компания Villeroy & Boch. В цепочке открытий и побед не последнее место заняла коллекция Legato.
Новости | 03.06.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017