Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новые столы и стулья для баров

В продаже появился комплект, который состоит из нескольких стульев со столом. Новинку отличает яркий дизайн и санитарная безопасность — все предметы изготовлены из прочной клееной фанеры. Срок эксплуатации таких предметов интерьера продолжительный, а функционал достаточно широк.

Новые столы и стулья для баров

Мебель легко можно разместить в кухне или гостиной. Кухонная мебель на заказ в представленном варианте прекрасно подходит для такой обстановки. Дополнительно вы можете заказать барные стойки для кухни, если размеры и интерьер позволяют.

Другой вариант использования фанерного стола и стульев — для гостевых помещений. Надежность и современный дизайн позволяет использовать мебель для времяпровождения небольшой компании или в кругу семьи за ужином. Когда в доме не так много места, столик и стулья можно разместить возле стены.

Барные столы и стулья комфортны тем, что они выше обычных моделей, а кухонные тумбы дают возможность удобно хранить посуду и прочие предметы, обеспечивая удобный и быстрый доступ к каждому из них.

Новости | 13.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

В Москве состоится форум PUSHKA для промышленных дизайнеров
22 ноября более 500 человек примут участие в форуме PUSHKA. Это международное событие, на котором встретятся специалисты в сфере промышленного дизайна из России, Европы и Азии.
Новости | 15.11.2017
Бренд Villeroy & Boch выпустил новые коллекции
Белый цвет в ванной комнате сегодня уже не в моде. Если вы рассматриваете актуальные столешницы на заказ в ванной, обратите внимание на яркие оттенки или непривычные цветовые переходы. Бренд Villeroy & Boch — специалист по смелым экспериментам — предлагает ультрасовременные варианты аксессуаров и мебели.
Новости | 17.05.2017
Новинки кухонной мебели Boyard
Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.
Новости | 02.07.2017