Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новые столы и стулья для баров

В продаже появился комплект, который состоит из нескольких стульев со столом. Новинку отличает яркий дизайн и санитарная безопасность — все предметы изготовлены из прочной клееной фанеры. Срок эксплуатации таких предметов интерьера продолжительный, а функционал достаточно широк.

Новые столы и стулья для баров

Мебель легко можно разместить в кухне или гостиной. Кухонная мебель на заказ в представленном варианте прекрасно подходит для такой обстановки. Дополнительно вы можете заказать барные стойки для кухни, если размеры и интерьер позволяют.

Другой вариант использования фанерного стола и стульев — для гостевых помещений. Надежность и современный дизайн позволяет использовать мебель для времяпровождения небольшой компании или в кругу семьи за ужином. Когда в доме не так много места, столик и стулья можно разместить возле стены.

Барные столы и стулья комфортны тем, что они выше обычных моделей, а кухонные тумбы дают возможность удобно хранить посуду и прочие предметы, обеспечивая удобный и быстрый доступ к каждому из них.

Новости | 13.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебельная коллекция в стиле Lego
Конструктор Lego по душе не только детям, но и большинству взрослых. Из его деталей создаются всевозможные фигуры самых разных размеров. Испанская компания Lola Glamour, учитывая высокую популярность данной серии конструкторов, выпустила специальную коллекцию детской мебели, в основу дизайна которой легли «кирпичики» Lego.
Новости | 29.07.2017
Светомузыка для ванной: модель для двоих
Компания Trautwein представляет уникальную ванну Yin Yang Bathtube, отлично подходящую для водных процедур вдвоем и наедине с собой. Благодаря увеличенному объему чаши здесь может с удобством понежиться пара.
Новости | 09.01.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017