Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Складная мебель-трансформер в одном ящике

На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.

Складная мебель-трансформер в одном ящике

Сложно себе представить, что полноценный шкаф купе для квартиры легко вмещается в указанные габариты. Подобная мебель прекрасно подходит для тех, кто привык вести подвижный образ жизни или регулярно менять свое место жительства.

Трансформирующаяся мебель для гостиной, кухни, спальни и т. д., как правило, изготавливается из фанеры (тополь). Стандартный гарнитур состоит из кровати (односпальной), надувного матраса, большого шкафа с выдвижными ящиками и вешалкой, складного стула, компактного комода и дополнительного малогабаритного ящика. Шкаф оснащен колесами, что обеспечивает его перестановку более удобной. Ящики могут порадовать хорошей вместительностью. Стандартный набор, как и мебель для прихожей, кухни, легко собирается. Стол в собранном состоянии вполовину меньше, ножки складываются.

Подобные модели — настоящая находка для гостинных малого размера. Кровать сдвигается, ее размеры значительно уменьшаются. Шкаф разбирается на полочки и в последующем складывается. В результате мебель становится компактной и максимально удобной для транспортировки.

Новости | 18.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Складывающаяся мебель для небольших помещений
В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.
Новости | 05.08.2017
Английская кухня — выбор практичной хозяйки
Быстроразвивающаяся британская компания Simon Benjamin Furniture представила новую коллекцию характерной английской кухни, которая выполнена дизайнерами в современном и классическом стиле.
Новости | 25.02.2017