Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Портативная мебель на все случаи жизни

Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.

Портативная мебель на все случаи жизни

Набор «PLYful» — это полноценный гарнитур. В него входят кровать с надувным матрасом, стол, раскладной стул, и три шкафа. Теперь громоздкий встроенный шкаф в гостиную можно заменить портативным большим шкафом с вешалкой и ящиками, средним шкафом с полками или маленьким шкафчиком. Для удобства передвижения к большому шкафу приделаны небольшие колеса.

Собрать мебель очень просто. Ножки стола подгибаются, а столешница сдвигается, уменьшаясь в два раза.Так же складывается кровать, уменьшаясь в четыре раза. Шкафы разбираются до минимальных размеров. Предметы интерьера превращается в портативные два шкафчика, удобные и для подростковой комнаты, и для гостиной. Такую мебель для гостиной можно сделать под заказ и недорого, главное — правильно составить проект.

Новости | 25.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Kristalia расширяет ассортимент мебели
Каталог итальянской мебели Kristalia пополнил свою коллекцию новым стулом Colander от дизайнера Патрика Норге. Творческие люди черпают свое вдохновение повсюду, Патрик не исключение. На идею создания данного стула его натолкнул дуршлаг.
Новости | 28.09.2017
Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017
Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса
29-летняя мама-предприниматель выиграла тендер на 200 тысяч рублей. Полученные деньги жительница Воронежа планирует использовать на развитие собственного бизнеса. Сейчас мастерская корпусной мебели под заказ находится в гараже.
Новости | 27.12.2017