Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Портативная мебель на все случаи жизни

Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.

Портативная мебель на все случаи жизни

Набор «PLYful» — это полноценный гарнитур. В него входят кровать с надувным матрасом, стол, раскладной стул, и три шкафа. Теперь громоздкий встроенный шкаф в гостиную можно заменить портативным большим шкафом с вешалкой и ящиками, средним шкафом с полками или маленьким шкафчиком. Для удобства передвижения к большому шкафу приделаны небольшие колеса.

Собрать мебель очень просто. Ножки стола подгибаются, а столешница сдвигается, уменьшаясь в два раза.Так же складывается кровать, уменьшаясь в четыре раза. Шкафы разбираются до минимальных размеров. Предметы интерьера превращается в портативные два шкафчика, удобные и для подростковой комнаты, и для гостиной. Такую мебель для гостиной можно сделать под заказ и недорого, главное — правильно составить проект.

Новости | 25.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Оптимизируем кухню с MagicMoveID
Система MagicMoveID — это необычное и удобное использование обычного кухонного шкафа. Благодаря нажатию на кнопку задняя часть шкафа превращается в небольшие полочки, на которых удобно хранить различные вещи.
Новости | 15.03.2017
Новинки кухонной мебели Boyard
Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.
Новости | 02.07.2017