Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Портативная мебель на все случаи жизни

Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.

Портативная мебель на все случаи жизни

Набор «PLYful» — это полноценный гарнитур. В него входят кровать с надувным матрасом, стол, раскладной стул, и три шкафа. Теперь громоздкий встроенный шкаф в гостиную можно заменить портативным большим шкафом с вешалкой и ящиками, средним шкафом с полками или маленьким шкафчиком. Для удобства передвижения к большому шкафу приделаны небольшие колеса.

Собрать мебель очень просто. Ножки стола подгибаются, а столешница сдвигается, уменьшаясь в два раза.Так же складывается кровать, уменьшаясь в четыре раза. Шкафы разбираются до минимальных размеров. Предметы интерьера превращается в портативные два шкафчика, удобные и для подростковой комнаты, и для гостиной. Такую мебель для гостиной можно сделать под заказ и недорого, главное — правильно составить проект.

Новости | 25.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017
Серия литых моек от мирового бренда украсит дома и больницы
Лучшая сантехника для заказной мебели от ведущего производителя DuPont пополнилась новыми коллекциями литых моек и раковин. В рамках проекта Endless Evolution разработана целая серия бесшовных изделий, которые прекрасно дополнят интерьер современной кухни или ванной комнаты.
Новости | 16.07.2017
Английская кухня — выбор практичной хозяйки
Быстроразвивающаяся британская компания Simon Benjamin Furniture представила новую коллекцию характерной английской кухни, которая выполнена дизайнерами в современном и классическом стиле.
Новости | 25.02.2017