Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Портативная мебель на все случаи жизни

Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.

Портативная мебель на все случаи жизни

Набор «PLYful» — это полноценный гарнитур. В него входят кровать с надувным матрасом, стол, раскладной стул, и три шкафа. Теперь громоздкий встроенный шкаф в гостиную можно заменить портативным большим шкафом с вешалкой и ящиками, средним шкафом с полками или маленьким шкафчиком. Для удобства передвижения к большому шкафу приделаны небольшие колеса.

Собрать мебель очень просто. Ножки стола подгибаются, а столешница сдвигается, уменьшаясь в два раза.Так же складывается кровать, уменьшаясь в четыре раза. Шкафы разбираются до минимальных размеров. Предметы интерьера превращается в портативные два шкафчика, удобные и для подростковой комнаты, и для гостиной. Такую мебель для гостиной можно сделать под заказ и недорого, главное — правильно составить проект.

Новости | 25.08.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Необычная кухня с часами представлена в Италии
Итальянский производитель элитных кухонь Bontempi очень часто радует новинками своих поклонников, внося новые идеи в классические решения.
Новости | 14.04.2017
Необычный дизайн Villeroy & Boch найдет своего ценителя
Марка Villeroy & Boch выпустила многофункциональные комплекты мебели и предметов сантехники, привлекающие внимание настоящих любителей классики и ретро.
Новости | 05.05.2017
Мебель с перфорацией
Креативный дизайнер из Польши представил широкому вниманию коллекцию мебели из очень неожиданного материла — листов металла с перфорацией. Изготовлены предметы обстановки по принципу модульных систем. Благодаря наличию отверстий по всей поверхности, можно сочетать различные элементы между собой практически в бесконечном количестве вариаций.
Новости | 15.01.2017