Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новаторство дизайна сантехники в необходимом удобстве

Современные дизайнеры занимаются изготовлением мебели для ванной и создают из деталей сантехники изюминку интерьера. Но требовательным покупателям, кроме внешнего вида, важно сохранение и усовершенствование рабочих характеристик.

Новаторство дизайна сантехники в необходимом удобстве

Немецкая марка Zehnder представила новую коллекцию полотенцесушителей. Зимние мотивы подарили разработчикам идею для оригинальных и практичных изделий.

Мягкие линии раковины Formosa от итальянского бренда Olympia Ceramica напоминают волны. Ее подвесной пьедестал похож на каплю, а напольный — подобен женским изгибам. Абсолютна иначе выглядит раковина Cristal. Четкие линии напоминают грани бриллианта. Прямоугольная форма чаши отлично смотрится в современной ванной.

Еще один модельный ряд этого бренда — умывальники Metamorfosi. Выбор форм и цветового решения изделий удовлетворят даже самого претенциозного ценителя. Дополняется кухонная мебель на заказ цветным смесителем Ring от итальянской фирмы Giulini G. Rubinetteriа. Представленные элементы выполняют свои функции, дополнительно создавая неповторимый интерьер санузла.

Новости | 06.09.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Серия литых моек от мирового бренда украсит дома и больницы
Лучшая сантехника для заказной мебели от ведущего производителя DuPont пополнилась новыми коллекциями литых моек и раковин. В рамках проекта Endless Evolution разработана целая серия бесшовных изделий, которые прекрасно дополнят интерьер современной кухни или ванной комнаты.
Новости | 16.07.2017
Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017
Мебель Legato — яркий финальный аккорд в Bathroom Poetry
Настоящим триумфом можно назвать Bathroom Poetry–2016. Мероприятие, специализирующееся на представлении новинок в области сантехнических изделий и мебели, организовала компания Villeroy & Boch. В цепочке открытий и побед не последнее место заняла коллекция Legato.
Новости | 03.06.2017