Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Москве состоится форум PUSHKA для промышленных дизайнеров

22 ноября более 500 человек примут участие в форуме PUSHKA. Это международное событие, на котором встретятся специалисты в сфере промышленного дизайна из России, Европы и Азии.

В Москве состоится форум PUSHKA для промышленных дизайнеров

В частности, организаторами приглашены студенты, преподаватели вузов, бизнесмены, представители промышленных компаний, известные дизайнеры. Похоже, скоро станет известно, какой в ближайшие год-два будет кухонная мебель на заказ. Место проведения — комплекс «Москва-Сити», башня «Меркурий», этаж 40.

Основная цель мероприятия — наладить связь между начинающими дизайнерами и потенциальными работодателями. Первые представят свои проекты заказчикам. А представители бизнеса и промышленной сферы найдут одаренных стажеров и сотрудников.

Участники форума также оценят студенческие дизайн-проекты. Эксперты выберут лучшие работы в девяти номинациях, почти половина из них посвящена бытовому дизайну. Опытные и начинающие специалисты обсудят важные детали интерьера. Например, как выглядит современная столешница для кухни на заказ. Вот некоторые из номинаций в данной сфере: дизайн фильтров для воды, инновационные аксессуары, вытяжки будущего.

Форум поддерживает Ассоциация промышленных дизайнеров России. Поэтому на мероприятии некоторые гости получат премии за уже сделанный вклад в развитие отечественного промышленного дизайна.

Новости | 15.11.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новинки кухонной мебели Boyard
Если в нашем представлении изготовление кухонной мебели на заказ — это пережиток времени, спешим вас огорчить. Boyard запустила гарнитур, использующий технологию сетчатого заполнения Ergoline. Все, что вы увидите в этой линейке, соответствует современным представлениям о роскоши и отличается максимальной функциональностью.
Новости | 02.07.2017
Дизайнерская мебель — в бюджетную точку общепита
Благотворительную лондонскую столовую обставил известнейший британский дизайнер и крупнейшие бренды мебели. Food for Soul — проект Массимо Боттура, повара ресторана Osteria Francesana. Цель проекта — обставить мебелью бюджетные столовые, точки общепита и другие заведения особым образом.
Новости | 04.11.2017
Новые кухни от Simon Benjamin Furniture получили разное исполнение
Simon Benjamin Furniture, развивающаяся компания из Англии, представила дизайн типичной для этой страны кухни в двух видах. Бренд известен тем, изготовление мебели для кухни и ванной дизайнерами учитывает каждую деталь и включает большое количество декоративных элементов ручной работы.
Новости | 10.11.2017