Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма

Ванная комната в японском стиле — дизайнерское решение, которое подойдет сторонникам минимализма. Для создания такого интерьера Square Geometry предлагает несколько решений из шпона. В коллекцию ТОТО входит все необходимое оборудование, в том числе душевые кабины и смесители. Также представлена разнообразная сантехника: раковины, унитазы.

Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма

Все чаще производство мебели для ванной использует абсолютно гладкие поверхности. Как правило, для их изготовления используют акриловый камень, поэтому швов не остается.

В новинке функциональные элементы скрыты. Например, розетки для электроприборов спрятаны в ящиках. Ручек на шкафах не предусмотрено — дверцы открываются при нажатии. Строгость форм смягчается за счет закругленных углов и тщательно подобранных аксессуаров. В том числе для производства мебели используют шпон. Теплый материал, напоминающий дерево, прекрасно оттеняет кажущийся холодным камень. Более доступный по цене вариант — мебель и аксессуары из МДФ — можно заказать дополнительно.

В сантехнической коллекции особого внимания заслуживают унитазы-биде Washlet. Кроме гигиенического, душа в них встроены сушилка и дезодорант. До и после использования чаша унитаза обрабатывается бактерицидной водой — функция ewater+ отвечает за создание очищающей жидкости путем прямого электролиза. Этой и всеми остальными функциями пользователь может управлять при помощи пульта.

Новости | 26.11.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новаторство дизайна сантехники в необходимом удобстве
Современные дизайнеры занимаются изготовлением мебели для ванной и создают из деталей сантехники изюминку интерьера. Но требовательным покупателям, кроме внешнего вида, важно сохранение и усовершенствование рабочих характеристик.
Новости | 06.09.2017
Дизайнерская мебель — в бюджетную точку общепита
Благотворительную лондонскую столовую обставил известнейший британский дизайнер и крупнейшие бренды мебели. Food for Soul — проект Массимо Боттура, повара ресторана Osteria Francesana. Цель проекта — обставить мебелью бюджетные столовые, точки общепита и другие заведения особым образом.
Новости | 04.11.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017