Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма

Ванная комната в японском стиле — дизайнерское решение, которое подойдет сторонникам минимализма. Для создания такого интерьера Square Geometry предлагает несколько решений из шпона. В коллекцию ТОТО входит все необходимое оборудование, в том числе душевые кабины и смесители. Также представлена разнообразная сантехника: раковины, унитазы.

Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма

Все чаще производство мебели для ванной использует абсолютно гладкие поверхности. Как правило, для их изготовления используют акриловый камень, поэтому швов не остается.

В новинке функциональные элементы скрыты. Например, розетки для электроприборов спрятаны в ящиках. Ручек на шкафах не предусмотрено — дверцы открываются при нажатии. Строгость форм смягчается за счет закругленных углов и тщательно подобранных аксессуаров. В том числе для производства мебели используют шпон. Теплый материал, напоминающий дерево, прекрасно оттеняет кажущийся холодным камень. Более доступный по цене вариант — мебель и аксессуары из МДФ — можно заказать дополнительно.

В сантехнической коллекции особого внимания заслуживают унитазы-биде Washlet. Кроме гигиенического, душа в них встроены сушилка и дезодорант. До и после использования чаша унитаза обрабатывается бактерицидной водой — функция ewater+ отвечает за создание очищающей жидкости путем прямого электролиза. Этой и всеми остальными функциями пользователь может управлять при помощи пульта.

Новости | 26.11.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Villeroy & Boch представил TitanCeram
Villeroy & Boch уже более двух с половиной столетий радует клиентов своими сантехническими новинками. Недавно сотрудники создали материал TitanCeram, не портящийся при обжиге. Сегодня, спустя два года, специалисты отрасли смогли сделать окончательные выводы: материал хорошо подходит для производства качественной керамики.
Новости | 09.02.2017
Коллекционная мебель из стекла для дома и офиса
Два одаренных брата Ронан и Эрван Бурулеки, зарекомендовавшие себя среди дизайнеров как специалисты с большим потенциалом, создают изумительные предметы интерьера. Новая серия мебели из стекла Diapositive Collection, представленная ими на специализированной выставке, заинтересует каждого ценителя красивых вещей.
Новости | 30.10.2017
Складывающаяся мебель для небольших помещений
В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.
Новости | 05.08.2017