Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Больше всего мебели экспортирует Китай. 40% компаний представлено в странах Европейского Союза. А также 2% компаний находятся в странах Восточной Европы, в Турции, России. Отечественными производителями успешно развивается изготовление мебели в Москве.

Аналитики центра промышленных исследований представили в отчете 200 компаний — лидеров, которые обеспечивают 23% от всего мебельного производства мира. Из двухсот топ — компаний две трети заняли исключительно производители. А треть предприятий занимается еще и продажами в розничных сетях, где обеспечивается доставка и упаковка мебели под ключ. Лидеры рейтинга сосредоточились на производстве в основном кухонной и офисной мебели.

Новости | 04.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

На рынке появилась уникальная мебель-трансформер
Европейские дизайнеры представили полноценную систему, заменяющую несколько предметов обстановки. Используя доступные в наборе элементы, можно составлять различные комбинации из модулей.
Новости | 30.05.2017
Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма
Ванная комната в японском стиле — дизайнерское решение, которое подойдет сторонникам минимализма. Для создания такого интерьера Square Geometry предлагает несколько решений из шпона. В коллекцию ТОТО входит все необходимое оборудование, в том числе душевые кабины и смесители. Также представлена разнообразная сантехника: раковины, унитазы.
Новости | 26.11.2017
Английская кухня — выбор практичной хозяйки
Быстроразвивающаяся британская компания Simon Benjamin Furniture представила новую коллекцию характерной английской кухни, которая выполнена дизайнерами в современном и классическом стиле.
Новости | 25.02.2017