Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Больше всего мебели экспортирует Китай. 40% компаний представлено в странах Европейского Союза. А также 2% компаний находятся в странах Восточной Европы, в Турции, России. Отечественными производителями успешно развивается изготовление мебели в Москве.

Аналитики центра промышленных исследований представили в отчете 200 компаний — лидеров, которые обеспечивают 23% от всего мебельного производства мира. Из двухсот топ — компаний две трети заняли исключительно производители. А треть предприятий занимается еще и продажами в розничных сетях, где обеспечивается доставка и упаковка мебели под ключ. Лидеры рейтинга сосредоточились на производстве в основном кухонной и офисной мебели.

Новости | 04.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017
Новый тренд: ванная комната в стиле японского минимализма
Ванная комната в японском стиле — дизайнерское решение, которое подойдет сторонникам минимализма. Для создания такого интерьера Square Geometry предлагает несколько решений из шпона. В коллекцию ТОТО входит все необходимое оборудование, в том числе душевые кабины и смесители. Также представлена разнообразная сантехника: раковины, унитазы.
Новости | 26.11.2017
Больше половины мебели из интернет-магазинов — низкокачественная подделка
По статистике, до 60% мебели в интернет-магазинах — опасные для здоровья низкокачественные образцы. Мошенники изучают спрос покупателей, отслеживают востребованные модели и копируют их из дешевых материалов.
Новости | 14.12.2017