Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Больше всего мебели экспортирует Китай. 40% компаний представлено в странах Европейского Союза. А также 2% компаний находятся в странах Восточной Европы, в Турции, России. Отечественными производителями успешно развивается изготовление мебели в Москве.

Аналитики центра промышленных исследований представили в отчете 200 компаний — лидеров, которые обеспечивают 23% от всего мебельного производства мира. Из двухсот топ — компаний две трети заняли исключительно производители. А треть предприятий занимается еще и продажами в розничных сетях, где обеспечивается доставка и упаковка мебели под ключ. Лидеры рейтинга сосредоточились на производстве в основном кухонной и офисной мебели.

Новости | 04.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Складывающаяся мебель для небольших помещений
В мире немало густозаселенных стран, где практически каждый лишний квадратный метр имеет важное значение. Например, в Японии для каждого свободного угла приходится подбирать мебель, как правило, компактных размеров.
Новости | 05.08.2017
Мебель Jacob Delafon делает ванную комнату уникальной
Популярная марка Jacob Delafon выпустила в продажу удивительную мебель Vox. Основным ее преимуществом является то, что будущий пользователь может самостоятельно подобрать оттенок, а также комплектацию из нескольких составляющих.
Новости | 30.04.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017