Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд

Больше всего мебели экспортирует Китай. 40% компаний представлено в странах Европейского Союза. А также 2% компаний находятся в странах Восточной Европы, в Турции, России. Отечественными производителями успешно развивается изготовление мебели в Москве.

Аналитики центра промышленных исследований представили в отчете 200 компаний — лидеров, которые обеспечивают 23% от всего мебельного производства мира. Из двухсот топ — компаний две трети заняли исключительно производители. А треть предприятий занимается еще и продажами в розничных сетях, где обеспечивается доставка и упаковка мебели под ключ. Лидеры рейтинга сосредоточились на производстве в основном кухонной и офисной мебели.

Новости | 04.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
В Москве состоится форум PUSHKA для промышленных дизайнеров
22 ноября более 500 человек примут участие в форуме PUSHKA. Это международное событие, на котором встретятся специалисты в сфере промышленного дизайна из России, Европы и Азии.
Новости | 15.11.2017
Новые кухни от Simon Benjamin Furniture получили разное исполнение
Simon Benjamin Furniture, развивающаяся компания из Англии, представила дизайн типичной для этой страны кухни в двух видах. Бренд известен тем, изготовление мебели для кухни и ванной дизайнерами учитывает каждую деталь и включает большое количество декоративных элементов ручной работы.
Новости | 10.11.2017