Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Придумана мебель для колонистов Марса

Международная миссия на Марс только готовится, но ее осуществление уже будоражит умы дизайнеров мебели. Дизайнер Томас Миссе, вдохновленный предстоящим освоением Марса разработал прочные стулья из углеволокна, которые легко штабелируются и имеют малый вес. Они экономят пространство на складе и не требуют больших капиталовложений для производства.

Придумана мебель для колонистов Марса

По мнению Миссе, сырье для марсианской мебели нужно будет импортировать с поверхности Земли. Углеволокно, жидкий камень и прочие композиты, по его прогнозам, станут самыми востребованными для изготовления мебели материалами. Дело в том, что искусственный камень, позволяющий создавать различные столешницы и мебельные фасады, прост в уходе. Столешницы для мебели на заказ, созданные из него, непременно оценят первые поселенцы Красной планеты за их прочность, стойкость к внешним условиям, механическим повреждениям.

Кроме идей марсианской мебели, сообщество дизайнеров представило «костюм-ванну» и халат, удаляющий влагу с тела с помощью поглощения ее вакуумом, а также замысловатые светильники и фантастические столики.

Новости | 19.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Оборот на мировом рынке мебели в 2017 составил 400 млрд
Согласно исследованиям CSIL, мировой мебельный рынок сегодня составляет 400 млрд в долларовом эквиваленте. Причем лидирующие позиции прочно занимает Азиатско–Тихоокеанский регион: здесь расположена треть всех производителей, изготавливается более половины профильной продукции.
Новости | 04.12.2017
Интеллектуальная мебель-трансформер — обстановка будущего
Популярность компактных квартир растет с каждым днем. Стремясь помочь их владельцам оптимизировать пространство, дизайнерами повсеместно разрабатывается интеллектуальная мебель-трансформер. Она отличается своим разнообразием и оснащена функцией голосового и жестикулярного управления.
Новости | 05.10.2017
Новые кухни от Simon Benjamin Furniture получили разное исполнение
Simon Benjamin Furniture, развивающаяся компания из Англии, представила дизайн типичной для этой страны кухни в двух видах. Бренд известен тем, изготовление мебели для кухни и ванной дизайнерами учитывает каждую деталь и включает большое количество декоративных элементов ручной работы.
Новости | 10.11.2017