Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Придумана мебель для колонистов Марса

Международная миссия на Марс только готовится, но ее осуществление уже будоражит умы дизайнеров мебели. Дизайнер Томас Миссе, вдохновленный предстоящим освоением Марса разработал прочные стулья из углеволокна, которые легко штабелируются и имеют малый вес. Они экономят пространство на складе и не требуют больших капиталовложений для производства.

Придумана мебель для колонистов Марса

По мнению Миссе, сырье для марсианской мебели нужно будет импортировать с поверхности Земли. Углеволокно, жидкий камень и прочие композиты, по его прогнозам, станут самыми востребованными для изготовления мебели материалами. Дело в том, что искусственный камень, позволяющий создавать различные столешницы и мебельные фасады, прост в уходе. Столешницы для мебели на заказ, созданные из него, непременно оценят первые поселенцы Красной планеты за их прочность, стойкость к внешним условиям, механическим повреждениям.

Кроме идей марсианской мебели, сообщество дизайнеров представило «костюм-ванну» и халат, удаляющий влагу с тела с помощью поглощения ее вакуумом, а также замысловатые светильники и фантастические столики.

Новости | 19.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Коллекционная мебель из стекла для дома и офиса
Два одаренных брата Ронан и Эрван Бурулеки, зарекомендовавшие себя среди дизайнеров как специалисты с большим потенциалом, создают изумительные предметы интерьера. Новая серия мебели из стекла Diapositive Collection, представленная ими на специализированной выставке, заинтересует каждого ценителя красивых вещей.
Новости | 30.10.2017
Бренд Villeroy & Boch выпустил новые коллекции
Белый цвет в ванной комнате сегодня уже не в моде. Если вы рассматриваете актуальные столешницы на заказ в ванной, обратите внимание на яркие оттенки или непривычные цветовые переходы. Бренд Villeroy & Boch — специалист по смелым экспериментам — предлагает ультрасовременные варианты аксессуаров и мебели.
Новости | 17.05.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017