Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Придумана мебель для колонистов Марса

Международная миссия на Марс только готовится, но ее осуществление уже будоражит умы дизайнеров мебели. Дизайнер Томас Миссе, вдохновленный предстоящим освоением Марса разработал прочные стулья из углеволокна, которые легко штабелируются и имеют малый вес. Они экономят пространство на складе и не требуют больших капиталовложений для производства.

Придумана мебель для колонистов Марса

По мнению Миссе, сырье для марсианской мебели нужно будет импортировать с поверхности Земли. Углеволокно, жидкий камень и прочие композиты, по его прогнозам, станут самыми востребованными для изготовления мебели материалами. Дело в том, что искусственный камень, позволяющий создавать различные столешницы и мебельные фасады, прост в уходе. Столешницы для мебели на заказ, созданные из него, непременно оценят первые поселенцы Красной планеты за их прочность, стойкость к внешним условиям, механическим повреждениям.

Кроме идей марсианской мебели, сообщество дизайнеров представило «костюм-ванну» и халат, удаляющий влагу с тела с помощью поглощения ее вакуумом, а также замысловатые светильники и фантастические столики.

Новости | 19.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнерская мебель — в бюджетную точку общепита
Благотворительную лондонскую столовую обставил известнейший британский дизайнер и крупнейшие бренды мебели. Food for Soul — проект Массимо Боттура, повара ресторана Osteria Francesana. Цель проекта — обставить мебелью бюджетные столовые, точки общепита и другие заведения особым образом.
Новости | 04.11.2017
Мебель Jacob Delafon делает ванную комнату уникальной
Популярная марка Jacob Delafon выпустила в продажу удивительную мебель Vox. Основным ее преимуществом является то, что будущий пользователь может самостоятельно подобрать оттенок, а также комплектацию из нескольких составляющих.
Новости | 30.04.2017
В моде — нестандартные решения
Кухня Fifty от дизайнера Стефано Каваццана Stefano Cavazzana из Италии — наглядный пример «неправильности», которая отсылает нас к человеческому фактору и агитирует за естественность, которую может и должна использовать мебель на заказ от производителя.
Новости | 15.09.2017