Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

29-летняя мама-предприниматель выиграла тендер на 200 тысяч рублей. Полученные деньги жительница Воронежа планирует использовать на развитие собственного бизнеса. Сейчас мастерская корпусной мебели под заказ находится в гараже.

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

Семейный бизнес по изготовлению изделий для детей по собственному проекту начался с выпуска оригинальной продукции. Это были пеленальные столики, колыбельки, двухъярусные кровати и многофункциональные шкафы. Идея создания дизайнерской коллекции появилась от безысходности: ассортимент в детских магазинах ограничен. Мама-предприниматель использует экологически чистые материалы – например, она изготавливает мебель из натурального шпона. Такие изделия на 100% безвредны даже для самых маленьких.

Для родителей, которые ищут уникальный дизайн, эргономичность по приемлемым ценам, подойдет лимитированная коллекция мебели из фанеры. Она ничуть не уступает древесине по натуральности, но этот материал менее долговечен. Впрочем, такая мебель вполне подходит для малышей, которые быстро растут.

Новости | 27.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Пьяная кухня стала хитом сезона
Эту кухню изготовил вовсе не пьяный столяр, как может показаться сначала. Как будто кто-то не глядя взял разные доски и приладил их кое-как, не обращая внимания на их длину и ширину. На самом деле эту мебель разработал итальянский дизайнер Stefano Cavazzana, аккурат к пятидесятилетнему юбилею компании Zampieri.
Новости | 29.03.2017
Система мебели Super Normal — абсолютная функциональность
Комплекты мебели на заказ завоевывают все большую популярность. Следуя этой тенденции, одаренный дизайнер Live Berg создал необычную серию мебели в духе полного минимализма. В нее входит набор деталей, которые полностью взаимозаменяемы. Собрать из них можно что угодно — стул, шкаф, тумбочку или же все вместе.
Новости | 27.01.2017
Legato — уникальная мебель для вашего дома
Оригинальная коллекция для ванных комнат Legato от известного бренда Villeroy & Boch эффектно завершила кампанию Bathroom Poetry 2016. Благодаря этой серии в ассортименте появилось несколько оригинальных моделей раковин, ванн и других предметов интерьера для санузлов.
Новости | 04.02.2017