Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

29-летняя мама-предприниматель выиграла тендер на 200 тысяч рублей. Полученные деньги жительница Воронежа планирует использовать на развитие собственного бизнеса. Сейчас мастерская корпусной мебели под заказ находится в гараже.

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

Семейный бизнес по изготовлению изделий для детей по собственному проекту начался с выпуска оригинальной продукции. Это были пеленальные столики, колыбельки, двухъярусные кровати и многофункциональные шкафы. Идея создания дизайнерской коллекции появилась от безысходности: ассортимент в детских магазинах ограничен. Мама-предприниматель использует экологически чистые материалы – например, она изготавливает мебель из натурального шпона. Такие изделия на 100% безвредны даже для самых маленьких.

Для родителей, которые ищут уникальный дизайн, эргономичность по приемлемым ценам, подойдет лимитированная коллекция мебели из фанеры. Она ничуть не уступает древесине по натуральности, но этот материал менее долговечен. Впрочем, такая мебель вполне подходит для малышей, которые быстро растут.

Новости | 27.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Экспорт фанерного кряжа из России в Китай разоряет предприятия
Рост поставок сырья для производства фанеры из России в Китай приводит к разорению отечественных предприятий. Последствием взрывного экспорта фанерного шпона стал его резкий дефицит и высокая стоимость. Остается только сырье низкого качества, из которого не изготовить высокомаржинальный продукт. Количество фанерного кряжа физически невозможно резко увеличить ввиду ограниченности лесного ресурса.
Новости | 09.12.2017
Серия литых моек от мирового бренда украсит дома и больницы
Лучшая сантехника для заказной мебели от ведущего производителя DuPont пополнилась новыми коллекциями литых моек и раковин. В рамках проекта Endless Evolution разработана целая серия бесшовных изделий, которые прекрасно дополнят интерьер современной кухни или ванной комнаты.
Новости | 16.07.2017
Портативная мебель на все случаи жизни
Две большие коробки — это набор портативной мебели PLYful. Но объем обманчив: подобным комплектом можно обставить всю комнату. Он подойдет для тех, кто не засиживается на одном месте. Мебель сделана из фанеры, что облегчает ее транспортировку и сборку.
Новости | 25.08.2017