Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

29-летняя мама-предприниматель выиграла тендер на 200 тысяч рублей. Полученные деньги жительница Воронежа планирует использовать на развитие собственного бизнеса. Сейчас мастерская корпусной мебели под заказ находится в гараже.

Мама-предприниматель выиграла 200 тысяч рублей на развитие мебельного бизнеса

Семейный бизнес по изготовлению изделий для детей по собственному проекту начался с выпуска оригинальной продукции. Это были пеленальные столики, колыбельки, двухъярусные кровати и многофункциональные шкафы. Идея создания дизайнерской коллекции появилась от безысходности: ассортимент в детских магазинах ограничен. Мама-предприниматель использует экологически чистые материалы – например, она изготавливает мебель из натурального шпона. Такие изделия на 100% безвредны даже для самых маленьких.

Для родителей, которые ищут уникальный дизайн, эргономичность по приемлемым ценам, подойдет лимитированная коллекция мебели из фанеры. Она ничуть не уступает древесине по натуральности, но этот материал менее долговечен. Впрочем, такая мебель вполне подходит для малышей, которые быстро растут.

Новости | 27.12.2017
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Оптимизируем кухню с MagicMoveID
Система MagicMoveID — это необычное и удобное использование обычного кухонного шкафа. Благодаря нажатию на кнопку задняя часть шкафа превращается в небольшие полочки, на которых удобно хранить различные вещи.
Новости | 15.03.2017
Уникальная мобильная кухня позволит шеф-поварам проводить мастер-классы прямо в торговом центре
Представители крупнейшего торгового центра Швеции обратились к дизайнерам с просьбой разработать мини-версию профессиональной кухни на заказ. Уникальный гарнитур должен был полностью отвечать потребностям шеф-поваров.
Новости | 17.02.2017
Складная мебель-трансформер в одном ящике
На рынке появился PLAYful — компактный мебельный набор, которым возможно полноценно заставить практически любую комнату. В упакованном состоянии объем конструкции сопоставим с парой чемоданов — это отличный вариант для транспортировки в легковом транспортном средстве.
Новости | 18.08.2017