Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Северной столице стало больше интересной мебели

Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.

В Северной столице стало больше интересной мебели

Екатерина проанализировала каждый «нужный» элемент и то, с чем без сожаления можно расстаться. Ее детищем стал передвижной стол на колесах с задней панелью, предназначенной для стикеров-напоминаний (для максимального удобства предусмотрена подсветка).

Последовав примеру Екатерины Варугиной, дизайнеры из Москвы принялись за разработку мобильной кухонной мебели. Каждый шкаф легко передвигается и оснащен комфортными ящиками – это очень удобно для тех людей, которые предпочитают новшества и не могут долго находиться в неизменной обстановке. Мобильные кухни от производителя доступны уже во многих городах России.

Созданную по проекту Екатерины недорогую мебель на заказ в Москве можно приобрести в магазинах прогрессивных дизайнеров России. Ассортимент авторских изделий очень широкий. Периодически в таких магазинах покупателей радуют акциями на мебель из прошлогодних коллекций.

Новости | 03.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018
Выставка бытового оборудования в Алма-Ате встречает гостей
Финансовый центр Казахстана провел выставку бытового оборудования. Мероприятие заняло три дня, с 4 по 6 сентября. Здесь был представлен широкий выбор отопительного оборудования, систем водоснабжения и очистки воды, вентиляционных систем и кондиционеров. Это крупнейшее мероприятие в Центральной Азии, которое объединяет производителей из Казахстана и других стран.
Новости | 04.10.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018