Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

В Северной столице стало больше интересной мебели

Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.

В Северной столице стало больше интересной мебели

Екатерина проанализировала каждый «нужный» элемент и то, с чем без сожаления можно расстаться. Ее детищем стал передвижной стол на колесах с задней панелью, предназначенной для стикеров-напоминаний (для максимального удобства предусмотрена подсветка).

Последовав примеру Екатерины Варугиной, дизайнеры из Москвы принялись за разработку мобильной кухонной мебели. Каждый шкаф легко передвигается и оснащен комфортными ящиками – это очень удобно для тех людей, которые предпочитают новшества и не могут долго находиться в неизменной обстановке. Мобильные кухни от производителя доступны уже во многих городах России.

Созданную по проекту Екатерины недорогую мебель на заказ в Москве можно приобрести в магазинах прогрессивных дизайнеров России. Ассортимент авторских изделий очень широкий. Периодически в таких магазинах покупателей радуют акциями на мебель из прошлогодних коллекций.

Новости | 03.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Оригинальный стол-дискета
Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.
Новости | 07.02.2018
В Москве открылось новое креативное пространство
Состоялась церемония торжественного открытия долгожданного Центра моды и дизайна. Новый творческий объект ориентирован на создание уникальных, исторических, культурологических, философских проектов.
Новости | 10.04.2018