Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Она уверена в том, что столешница для кухни от производителя искусственного белоснежного камня Akrilika Stone A 101 Glacier привнесла в интерьер неповторимый стиль. Из того же материала изготовлен эффектный обеденный стол. Тумбы пришлось сузить, что не повлияло на функциональность кухни.

Команда передачи «Дачный ответ» вместе с дизайнером разобралась с весьма актуальным вопросом: как создать уют в небольшом помещении. Всем членам семьи пришлись по вкусу предложенные оригинальные решения: атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, душевной беседе.

Из белого акрилового камня может быть изготовлена стильная столешница для ванны или другого помещения. В нее легко интегрировать мойку. Это замечательное решение для всей семьи, и работа будет завершена очень быстро!

Новости | 10.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Крис Шанк провел выставку Unhomely
Дизайнер Крис Шанк, создатель уникальной методики Alufoil, провел индивидуальную выставку в Нью-Йорке. Работы художника экспонировала известная галерея Friedman Benda. Ее экспертам понравились оригинальные решения и столешницы из камня, созданные мастером.
Новости | 24.10.2018
«Мебельные перспективы» — первая профессиональная выставка
В Москве прошла выставка «Мебельные перспективы», в рамках которой свою продукцию демонстрировали ведущие производители предметов обстановки, комплектующих и материалов. На мероприятии обсуждались вопросы потребительского спроса, особенностей продаж в магазинах и на интернет-платформах, а также последние тенденции в сфере.
Новости | 13.08.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018