Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Она уверена в том, что столешница для кухни от производителя искусственного белоснежного камня Akrilika Stone A 101 Glacier привнесла в интерьер неповторимый стиль. Из того же материала изготовлен эффектный обеденный стол. Тумбы пришлось сузить, что не повлияло на функциональность кухни.

Команда передачи «Дачный ответ» вместе с дизайнером разобралась с весьма актуальным вопросом: как создать уют в небольшом помещении. Всем членам семьи пришлись по вкусу предложенные оригинальные решения: атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, душевной беседе.

Из белого акрилового камня может быть изготовлена стильная столешница для ванны или другого помещения. В нее легко интегрировать мойку. Это замечательное решение для всей семьи, и работа будет завершена очень быстро!

Новости | 10.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018
Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018