Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Она уверена в том, что столешница для кухни от производителя искусственного белоснежного камня Akrilika Stone A 101 Glacier привнесла в интерьер неповторимый стиль. Из того же материала изготовлен эффектный обеденный стол. Тумбы пришлось сузить, что не повлияло на функциональность кухни.

Команда передачи «Дачный ответ» вместе с дизайнером разобралась с весьма актуальным вопросом: как создать уют в небольшом помещении. Всем членам семьи пришлись по вкусу предложенные оригинальные решения: атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, душевной беседе.

Из белого акрилового камня может быть изготовлена стильная столешница для ванны или другого помещения. В нее легко интегрировать мойку. Это замечательное решение для всей семьи, и работа будет завершена очень быстро!

Новости | 10.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018
Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018