Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»

Она уверена в том, что столешница для кухни от производителя искусственного белоснежного камня Akrilika Stone A 101 Glacier привнесла в интерьер неповторимый стиль. Из того же материала изготовлен эффектный обеденный стол. Тумбы пришлось сузить, что не повлияло на функциональность кухни.

Команда передачи «Дачный ответ» вместе с дизайнером разобралась с весьма актуальным вопросом: как создать уют в небольшом помещении. Всем членам семьи пришлись по вкусу предложенные оригинальные решения: атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, душевной беседе.

Из белого акрилового камня может быть изготовлена стильная столешница для ванны или другого помещения. В нее легко интегрировать мойку. Это замечательное решение для всей семьи, и работа будет завершена очень быстро!

Новости | 10.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
В Москве покажут лучшую итальянскую мебель
Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.
Новости | 23.09.2018
Русские дизайнеры в Милане
Недавно на миланской экспозиции были представлены работы отечественных дизайнеров, которые постарались заявить о российском дизайнерском движении в Европе. Знакомая многим неваляшка стала заглавным образом и представляла страну и дизайн, отличающийся чертами зарождения, использованием простых технологий и проработкой самых мелких деталей.
Новости | 01.07.2018