Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Изготовленная влагостойкая мебель функциональна и долговечна. Высота и ширина стола меняются на протяжении всей длины. Так продумано удобство для многочисленных посетителей библиотеки Китайского университета.

Интерьер помещения за годы работы устарел не слишком сильно. Дизайнеры создали современное светлое пространство для обучения. Самым ярким элементом стал чудо-стол, напоминающий реку.

Многим родителям хочется воплотить похожую идею в реальность. Для этого стоит обратиться в компанию, в которой изготавливают мебель из шпона на заказ — возможно, такие изделия вдохновят деток, и они будут лучше учиться.

Новости | 15.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Компания Pianca представила интересные новинки
Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.
Новости | 22.04.2018