Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Изготовленная влагостойкая мебель функциональна и долговечна. Высота и ширина стола меняются на протяжении всей длины. Так продумано удобство для многочисленных посетителей библиотеки Китайского университета.

Интерьер помещения за годы работы устарел не слишком сильно. Дизайнеры создали современное светлое пространство для обучения. Самым ярким элементом стал чудо-стол, напоминающий реку.

Многим родителям хочется воплотить похожую идею в реальность. Для этого стоит обратиться в компанию, в которой изготавливают мебель из шпона на заказ — возможно, такие изделия вдохновят деток, и они будут лучше учиться.

Новости | 15.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018