Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Изготовленная влагостойкая мебель функциональна и долговечна. Высота и ширина стола меняются на протяжении всей длины. Так продумано удобство для многочисленных посетителей библиотеки Китайского университета.

Интерьер помещения за годы работы устарел не слишком сильно. Дизайнеры создали современное светлое пространство для обучения. Самым ярким элементом стал чудо-стол, напоминающий реку.

Многим родителям хочется воплотить похожую идею в реальность. Для этого стоит обратиться в компанию, в которой изготавливают мебель из шпона на заказ — возможно, такие изделия вдохновят деток, и они будут лучше учиться.

Новости | 15.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Выставка новых предметов обстановки идет во Фландрии
До начала сентября в муниципальном музее Гента открыта выставка, в рамках которой современные дизайнеры мебели представляют свои несколько необычные работы. Традиционный классический интерьер разбавлен актуальной мебелью в примитивных формах с шероховатой поверхностью, грубой отделкой. Это новое веяние в дизайне, которое позволяет оригинально оформить любое современное помещение.
Новости | 29.06.2018
В Москве открылось новое креативное пространство
Состоялась церемония торжественного открытия долгожданного Центра моды и дизайна. Новый творческий объект ориентирован на создание уникальных, исторических, культурологических, философских проектов.
Новости | 10.04.2018
В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018