Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая

Изготовленная влагостойкая мебель функциональна и долговечна. Высота и ширина стола меняются на протяжении всей длины. Так продумано удобство для многочисленных посетителей библиотеки Китайского университета.

Интерьер помещения за годы работы устарел не слишком сильно. Дизайнеры создали современное светлое пространство для обучения. Самым ярким элементом стал чудо-стол, напоминающий реку.

Многим родителям хочется воплотить похожую идею в реальность. Для этого стоит обратиться в компанию, в которой изготавливают мебель из шпона на заказ — возможно, такие изделия вдохновят деток, и они будут лучше учиться.

Новости | 15.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018