Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Канадская тройка поможет общепиту

Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.

Канадская тройка поможет общепиту

Стремясь к новизне, канадский дизайнер-фантазер Джон Тон из мастерской Tongtong придумал концепцию «три в одном» — соединил стол, поднос и тарелки. Его цель — ускорить обслуживание посетителей в точках быстрого питания.

Стол от Tongtong — это металлическое изделие, в которое вставляют поднос с разными по размеру и вместительности углублениями. В самое большое из них помещают главное блюдо, в меньшие — соусы, специи, овощи или фрукты.

После еды поднос-столешницу убирают. Так как вокруг него чисто, можно не тратить время на уборку и сразу обслужить другого человека.

Дизайнер представил три типа изобретения. Он планирует выпускать цветные подносы из разных материалов. Возможно, появятся и акриловые столешницы с углублениями для блюд.

Новости | 25.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Российские мебельщики занимают лидирующие позиции
Для игроков мебельного рынка актуален вопрос выбора торговой марки и производителя. Если какое-то время назад эксперты ответили бы, что зарубежная продукция выигрывает у отечественной, то сегодня чаша весов склонилась на сторону производства в России. Они отмечают улучшение качества изделий и связывают его с активным развитием этой сферы производства.
Новости | 26.08.2018
Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018