Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Канадская тройка поможет общепиту

Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.

Канадская тройка поможет общепиту

Стремясь к новизне, канадский дизайнер-фантазер Джон Тон из мастерской Tongtong придумал концепцию «три в одном» — соединил стол, поднос и тарелки. Его цель — ускорить обслуживание посетителей в точках быстрого питания.

Стол от Tongtong — это металлическое изделие, в которое вставляют поднос с разными по размеру и вместительности углублениями. В самое большое из них помещают главное блюдо, в меньшие — соусы, специи, овощи или фрукты.

После еды поднос-столешницу убирают. Так как вокруг него чисто, можно не тратить время на уборку и сразу обслужить другого человека.

Дизайнер представил три типа изобретения. Он планирует выпускать цветные подносы из разных материалов. Возможно, появятся и акриловые столешницы с углублениями для блюд.

Новости | 25.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018
Выставка новых предметов обстановки идет во Фландрии
До начала сентября в муниципальном музее Гента открыта выставка, в рамках которой современные дизайнеры мебели представляют свои несколько необычные работы. Традиционный классический интерьер разбавлен актуальной мебелью в примитивных формах с шероховатой поверхностью, грубой отделкой. Это новое веяние в дизайне, которое позволяет оригинально оформить любое современное помещение.
Новости | 29.06.2018
В Москве покажут лучшую итальянскую мебель
Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.
Новости | 23.09.2018