Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Канадская тройка поможет общепиту

Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.

Канадская тройка поможет общепиту

Стремясь к новизне, канадский дизайнер-фантазер Джон Тон из мастерской Tongtong придумал концепцию «три в одном» — соединил стол, поднос и тарелки. Его цель — ускорить обслуживание посетителей в точках быстрого питания.

Стол от Tongtong — это металлическое изделие, в которое вставляют поднос с разными по размеру и вместительности углублениями. В самое большое из них помещают главное блюдо, в меньшие — соусы, специи, овощи или фрукты.

После еды поднос-столешницу убирают. Так как вокруг него чисто, можно не тратить время на уборку и сразу обслужить другого человека.

Дизайнер представил три типа изобретения. Он планирует выпускать цветные подносы из разных материалов. Возможно, появятся и акриловые столешницы с углублениями для блюд.

Новости | 25.01.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Японский шкаф Laundroid сам уложит вашу одежду
Современные разработчики не перестают удивлять потребителей инновационными технологиями и уникальными изобретениями. Они предлагают универсальные интерьерные решения, уникальные фасады для мебели с многофункциональной подсветкой и прочие новинки. Но японский производитель Seven Dreams пошел еще дальше и полностью роботизировал платяной шкаф, создав гардероб с автоматизированной системой сортировки и укладки одежды.
Новости | 27.05.2018
Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018