Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Каркас мебели изготовлен из натурального дуба. Предусмотрены навесные дверцы, которые с помощью магнитов крепятся к бортику, изготовленному из металла.

Шкаф выпущен в сотрудничестве с Maison Fey — это известное французское предприятие, которое производит обивку, украшающую тумбы и комоды для дома. Натуральная кожа бежевого оттенка с драпировкой цвета индиго нашивалась на дверцы вручную.

Этот предмет мебели создан в рамках PériFabrique - программы, организованной благотворительным фондом Bettencourt. Ее цель — объединить работу малоизвестных дизайнеров для уникальных проектов, которые отражают концепции авторов и мастерство исполнителей.

Выставка изделий пройдет весной. Здесь будет представлена разная мебель в оригинальном исполнении: стенки для гостиной, шкафы, тумбы, комоды и так далее.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018