Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Каркас мебели изготовлен из натурального дуба. Предусмотрены навесные дверцы, которые с помощью магнитов крепятся к бортику, изготовленному из металла.

Шкаф выпущен в сотрудничестве с Maison Fey — это известное французское предприятие, которое производит обивку, украшающую тумбы и комоды для дома. Натуральная кожа бежевого оттенка с драпировкой цвета индиго нашивалась на дверцы вручную.

Этот предмет мебели создан в рамках PériFabrique - программы, организованной благотворительным фондом Bettencourt. Ее цель — объединить работу малоизвестных дизайнеров для уникальных проектов, которые отражают концепции авторов и мастерство исполнителей.

Выставка изделий пройдет весной. Здесь будет представлена разная мебель в оригинальном исполнении: стенки для гостиной, шкафы, тумбы, комоды и так далее.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой
Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.
Новости | 13.02.2018
Оригинальный стол-дискета
Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.
Новости | 07.02.2018