Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Каркас мебели изготовлен из натурального дуба. Предусмотрены навесные дверцы, которые с помощью магнитов крепятся к бортику, изготовленному из металла.

Шкаф выпущен в сотрудничестве с Maison Fey — это известное французское предприятие, которое производит обивку, украшающую тумбы и комоды для дома. Натуральная кожа бежевого оттенка с драпировкой цвета индиго нашивалась на дверцы вручную.

Этот предмет мебели создан в рамках PériFabrique - программы, организованной благотворительным фондом Bettencourt. Ее цель — объединить работу малоизвестных дизайнеров для уникальных проектов, которые отражают концепции авторов и мастерство исполнителей.

Выставка изделий пройдет весной. Здесь будет представлена разная мебель в оригинальном исполнении: стенки для гостиной, шкафы, тумбы, комоды и так далее.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Москве открылось новое креативное пространство
Состоялась церемония торжественного открытия долгожданного Центра моды и дизайна. Новый творческий объект ориентирован на создание уникальных, исторических, культурологических, философских проектов.
Новости | 10.04.2018
Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018