Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Каркас мебели изготовлен из натурального дуба. Предусмотрены навесные дверцы, которые с помощью магнитов крепятся к бортику, изготовленному из металла.

Шкаф выпущен в сотрудничестве с Maison Fey — это известное французское предприятие, которое производит обивку, украшающую тумбы и комоды для дома. Натуральная кожа бежевого оттенка с драпировкой цвета индиго нашивалась на дверцы вручную.

Этот предмет мебели создан в рамках PériFabrique - программы, организованной благотворительным фондом Bettencourt. Ее цель — объединить работу малоизвестных дизайнеров для уникальных проектов, которые отражают концепции авторов и мастерство исполнителей.

Выставка изделий пройдет весной. Здесь будет представлена разная мебель в оригинальном исполнении: стенки для гостиной, шкафы, тумбы, комоды и так далее.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Японский шкаф Laundroid сам уложит вашу одежду
Современные разработчики не перестают удивлять потребителей инновационными технологиями и уникальными изобретениями. Они предлагают универсальные интерьерные решения, уникальные фасады для мебели с многофункциональной подсветкой и прочие новинки. Но японский производитель Seven Dreams пошел еще дальше и полностью роботизировал платяной шкаф, создав гардероб с автоматизированной системой сортировки и укладки одежды.
Новости | 27.05.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018
Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018