Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.

Шкаф для гостиной Пьера Шарье

Каркас мебели изготовлен из натурального дуба. Предусмотрены навесные дверцы, которые с помощью магнитов крепятся к бортику, изготовленному из металла.

Шкаф выпущен в сотрудничестве с Maison Fey — это известное французское предприятие, которое производит обивку, украшающую тумбы и комоды для дома. Натуральная кожа бежевого оттенка с драпировкой цвета индиго нашивалась на дверцы вручную.

Этот предмет мебели создан в рамках PériFabrique - программы, организованной благотворительным фондом Bettencourt. Ее цель — объединить работу малоизвестных дизайнеров для уникальных проектов, которые отражают концепции авторов и мастерство исполнителей.

Выставка изделий пройдет весной. Здесь будет представлена разная мебель в оригинальном исполнении: стенки для гостиной, шкафы, тумбы, комоды и так далее.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018
Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018
Международно-экологическая коллекция от Мабео
Концепция новой линейки от фабрики Мабео основана на идее продвижения ремесел, экологичности и дизайна «без границ». Эти модели изящны и компактны, подобная кухонная мебель по индивидуальным размерам подходит и для маленьких квартир.
Новости | 18.03.2018