Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оригинальный стол-дискета

Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.

Оригинальный стол-дискета

Кофейный стол выполнен в виде большой черной дискеты. Основная особенность - внутри. Как и у недорогой мебели для ванной, в этой модели предусмотрена ниша, предназначенная для хранения любых предметов. Такая дизайнерская идея делает стол похожим на дискету еще сильнее.

Стол изготавливается вручную, и в целом можно заказать мебель для кухни такого же формата. В оригинале на каждый экземпляр наносится серийный номер, подтверждающий подлинность его происхождения. С другой стороны, в индивидуальном проекте можно выбрать другие размеры и другие параметры.

Новости | 07.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель Sergey Makhno Architects удивила экспертов
Новая коллекция дизайнеров Сергея Махно и Игоря Гавриленко представлена комодами из дерева на ножках из металла. Столики послужили изящным дополнением к таким оригинальным моделям, которые можно смело назвать произведением искусства.
Новости | 26.12.2018
Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018
Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта
Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.
Новости | 26.07.2018