Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оригинальный стол-дискета

Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.

Оригинальный стол-дискета

Кофейный стол выполнен в виде большой черной дискеты. Основная особенность - внутри. Как и у недорогой мебели для ванной, в этой модели предусмотрена ниша, предназначенная для хранения любых предметов. Такая дизайнерская идея делает стол похожим на дискету еще сильнее.

Стол изготавливается вручную, и в целом можно заказать мебель для кухни такого же формата. В оригинале на каждый экземпляр наносится серийный номер, подтверждающий подлинность его происхождения. С другой стороны, в индивидуальном проекте можно выбрать другие размеры и другие параметры.

Новости | 07.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Представлена «Жидкая кухня» от Stefano Giovannoni
Весь мир постепенно приходит к единым стандартам во всех областях науки и техники. Коснулась эта тенденция и промышленного дизайна. Например, в Японии создана моноблочная кухня универсального типа, которая была крайне благосклонно встречена как критиками, так и покупателями.
Новости | 12.07.2018
Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи
На улице Несебрская, 1Б, впервые организована выставка «Мебельный вернисаж». Ведущие российские фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве, представили широкой публике свои лучшие товары.
Новости | 14.04.2018
Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018