Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Оригинальный стол-дискета

Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.

Оригинальный стол-дискета

Кофейный стол выполнен в виде большой черной дискеты. Основная особенность - внутри. Как и у недорогой мебели для ванной, в этой модели предусмотрена ниша, предназначенная для хранения любых предметов. Такая дизайнерская идея делает стол похожим на дискету еще сильнее.

Стол изготавливается вручную, и в целом можно заказать мебель для кухни такого же формата. В оригинале на каждый экземпляр наносится серийный номер, подтверждающий подлинность его происхождения. С другой стороны, в индивидуальном проекте можно выбрать другие размеры и другие параметры.

Новости | 07.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельные сайты посоревнуются на конкурсе Мебель Runet
В новом году впервые в отечественном интерактивном пространстве пройдет открытый конкурс сайтов, связанных с мебельной тематикой, — «Мебель Runet». Участие в них могут принять любые мебельные компании, которые располагаются или имеют свои филиалы в Северокавказском и Южном Федеральных округах.
Новости | 10.05.2018
Компания Pianca представила интересные новинки
Итальянскому чувству стиля можно только позавидовать. Очередной раз фабрика Pianca порадовала изделиями из новой коллекции, а также аксессуарами для мебели. Сюда вошли стулья Esse, Gamma, Cora, а также кресла Dora.
Новости | 22.04.2018
Ванные комнаты от Villeroy & Boch
Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.
Новости | 28.04.2018