Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой

Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.

Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой

Эрик изобрел элементы интерьера, состоящие из деревянных кубов. Блоки соединены друг с другом обыкновенным клеем. В коллекцию дизайнер включил три предмета: стул, стол и настольную лампу. Они отлично подойдут в качестве мебели для спальни в скандинавском стиле и для лофта.

Изделия из деревянных боксов выглядят хрупкими, но при этом отличаются:

  • прочностью;
  • устойчивостью к низким температурам;
  • нетоксичностью;
  • износостойкостью.

Люди, заинтересовавшиеся коллекцией Штеманна, с нетерпением ждут возможности сделать кухни на заказ в таком же стиле. Подобные предметы мебели смотрятся очень интересно.

Новости | 13.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Москве покажут лучшую итальянскую мебель
Выставка InDecor Moscow — российский сектор Миланского салона мебели. В 2018 году здесь появятся уникальные дизайнерские предметы. К выставке подготовлено 4000 экземпляров — в частности, шкаф для ванной комнаты недорого, за приемлемую цену, сможет приобрести любой посетитель ярмарки со средним уровнем достатка.
Новости | 23.09.2018
Мебельная выставка IMM Cologne приняла 13 производителей из РФ
Международная выставка мебели и технологий ее производства IMM Cologne в немецком Кельне считается одной из наиболее крупных на планете. В текущем году в ней приняли участие 13 российском мебельных предприятий и объединений.
Новости | 02.06.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018