Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

Для такого интерьера дизайнер из Нидерландов Теймен ван дер Штейн изобрел Fading Desk - оттеняющий стол. Он предусмотрел специальное место для компьютера, которое отделяет рабочую зону и идеально вписывает устройство в окружающую обстановку.

«Воздушность» стола помогает абстрагироваться от множества отвлекающих факторов. Она едва заметна и не загромождает окружающее пространство. В некоторых странах создается мебель для кухни под заказ, ее можно сравнить с Fading Desk. Используя подобные изделия, определенную часть помещения отделяют от общей зоны столовой.

О Fading Desk вспоминают также при изготовлении мебели для ванной комнаты, недорого обходящейся покупателю. Возможны очень интересные варианты. Оригинально смотрится ванная комната, которая находится в центре квартиры и отделена стеклянными перегородками.

Новости | 17.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Москве пройдет форум «Мебель как бизнес»
В ходе международной ежегодной выставки «Мебель», которая пройдет в российской столице, уже в семнадцатый раз организуют форум под названием «Мебель как бизнес». В нем примут участие руководители крупных и средних мебельных предприятий, производящих корпусную мебель: тумбы и комоды, столы, шкафы, так и мягкую: диваны, мягкие уголки, и др.
Новости | 25.11.2018
Стол-река длиной 150 метров установлен в библиотеке Китая
Для компании MAKS заказ мебели по индивидуальному проекту – не редкость, но изготовить стол для тридцатилетней библиотеки Гонконга мастерам пришлось впервые. Вместе с Pang Architects они смогли создать изделие длиной 150 метров - с изгибами, похожими на течение реки.
Новости | 15.01.2018
Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта
Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.
Новости | 26.07.2018