Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

Для такого интерьера дизайнер из Нидерландов Теймен ван дер Штейн изобрел Fading Desk - оттеняющий стол. Он предусмотрел специальное место для компьютера, которое отделяет рабочую зону и идеально вписывает устройство в окружающую обстановку.

«Воздушность» стола помогает абстрагироваться от множества отвлекающих факторов. Она едва заметна и не загромождает окружающее пространство. В некоторых странах создается мебель для кухни под заказ, ее можно сравнить с Fading Desk. Используя подобные изделия, определенную часть помещения отделяют от общей зоны столовой.

О Fading Desk вспоминают также при изготовлении мебели для ванной комнаты, недорого обходящейся покупателю. Возможны очень интересные варианты. Оригинально смотрится ванная комната, которая находится в центре квартиры и отделена стеклянными перегородками.

Новости | 17.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018