Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.

Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире

Для такого интерьера дизайнер из Нидерландов Теймен ван дер Штейн изобрел Fading Desk - оттеняющий стол. Он предусмотрел специальное место для компьютера, которое отделяет рабочую зону и идеально вписывает устройство в окружающую обстановку.

«Воздушность» стола помогает абстрагироваться от множества отвлекающих факторов. Она едва заметна и не загромождает окружающее пространство. В некоторых странах создается мебель для кухни под заказ, ее можно сравнить с Fading Desk. Используя подобные изделия, определенную часть помещения отделяют от общей зоны столовой.

О Fading Desk вспоминают также при изготовлении мебели для ванной комнаты, недорого обходящейся покупателю. Возможны очень интересные варианты. Оригинально смотрится ванная комната, которая находится в центре квартиры и отделена стеклянными перегородками.

Новости | 17.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Old Line устроила презентацию новой коллекции
В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.
Новости | 30.03.2018
Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018