Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Воздушный столик Даффи

Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.

Воздушный столик Даффи

В различных странах мира пытаются подражать знаменитым дизайнерам и занимаются изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам недорого - и весьма успешно. В Европе уже появились аналоги столика.

Концептуальное изделие Кристофера Даффи стоит немалых денег и времени, но именно его задумка способствовала активному развитию идеи мебели-иллюзии. Создают даже «воздушные» столешницы для ванной комнаты на заказ по индивидуальным размерам. Тщательное изучение технологии изготовления позволяет сделать производство массовым.

Новости | 21.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Ванные комнаты от Villeroy & Boch
Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.
Новости | 28.04.2018
Old Line устроила презентацию новой коллекции
В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.
Новости | 30.03.2018