Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Воздушный столик Даффи

Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.

Воздушный столик Даффи

В различных странах мира пытаются подражать знаменитым дизайнерам и занимаются изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам недорого - и весьма успешно. В Европе уже появились аналоги столика.

Концептуальное изделие Кристофера Даффи стоит немалых денег и времени, но именно его задумка способствовала активному развитию идеи мебели-иллюзии. Создают даже «воздушные» столешницы для ванной комнаты на заказ по индивидуальным размерам. Тщательное изучение технологии изготовления позволяет сделать производство массовым.

Новости | 21.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Лучший российский дизайнер металлической мебели определится осенью
До конца августа профильные предприятия, работающие в сфере производства мебели и ее дизайна, собирают заявки от молодых специалистов, способных предложить свое решение для идеального интерьера. От участников конкурса требуется использование предметов мебели и аксессуаров, выполненных из алюминия.
Новости | 17.06.2018
Мебельная выставка IMM Cologne приняла 13 производителей из РФ
Международная выставка мебели и технологий ее производства IMM Cologne в немецком Кельне считается одной из наиболее крупных на планете. В текущем году в ней приняли участие 13 российском мебельных предприятий и объединений.
Новости | 02.06.2018
Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018