Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Специалисты компании нашли гениальное решение – они объединили два ярчайших олицетворения приятного времяпрепровождения и создали «идеальный механизм для полного погружения в мир фантазий и ухода от окружающей действительности». Нестандартную мебель для ванной комнаты на заказ изготавливают в различных городах нашей страны.

Дизайнерская ванна, возвышающаяся над полом, дает возможность понежиться в теплой воде, находясь при этом в импровизированном гамаке. Высокий элегантный кран устанавливается рядом и наполняет чашу водой. Слив находится на полу, по центру. Подобную мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам недорого можно приобрести только в специализированных мастерских.

Новости | 26.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini
Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.
Новости | 24.03.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018