Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Специалисты компании нашли гениальное решение – они объединили два ярчайших олицетворения приятного времяпрепровождения и создали «идеальный механизм для полного погружения в мир фантазий и ухода от окружающей действительности». Нестандартную мебель для ванной комнаты на заказ изготавливают в различных городах нашей страны.

Дизайнерская ванна, возвышающаяся над полом, дает возможность понежиться в теплой воде, находясь при этом в импровизированном гамаке. Высокий элегантный кран устанавливается рядом и наполняет чашу водой. Слив находится на полу, по центру. Подобную мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам недорого можно приобрести только в специализированных мастерских.

Новости | 26.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
Unhomely привлекла внимание поклонников поп-арта
Дизайнеры, представившие коллекцию Unhomely, черпают вдохновение в самых повседневных вещах и материалах. Таким образом рождаются действительно уникальные композиции и предметы мебели, в том числе для ванных комнат.
Новости | 26.07.2018
«Мебельные перспективы» — первая профессиональная выставка
В Москве прошла выставка «Мебельные перспективы», в рамках которой свою продукцию демонстрировали ведущие производители предметов обстановки, комплектующих и материалов. На мероприятии обсуждались вопросы потребительского спроса, особенностей продаж в магазинах и на интернет-платформах, а также последние тенденции в сфере.
Новости | 13.08.2018