Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Дизайнеры Splinter Works придумали необыкновенное изделие. Новинка, получившая название Vessel, напоминает одновременно и гамак, и ванну. Это радует счастливых владельцев таких изделий вдвойне. Оригинальное творение, созданное из углеволокна, крепится на параллельных стенах.

Компания Splinter Works представила ванну-корабль

Специалисты компании нашли гениальное решение – они объединили два ярчайших олицетворения приятного времяпрепровождения и создали «идеальный механизм для полного погружения в мир фантазий и ухода от окружающей действительности». Нестандартную мебель для ванной комнаты на заказ изготавливают в различных городах нашей страны.

Дизайнерская ванна, возвышающаяся над полом, дает возможность понежиться в теплой воде, находясь при этом в импровизированном гамаке. Высокий элегантный кран устанавливается рядом и наполняет чашу водой. Слив находится на полу, по центру. Подобную мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам недорого можно приобрести только в специализированных мастерских.

Новости | 26.02.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Северной столице стало больше интересной мебели
Дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга создала уникальный проект офисного стола, в который включено продуманное рабочее место. Она уверена: зона для активной деятельности должна быть многофункциональной и стильной.
Новости | 03.01.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018
Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018