Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Международно-экологическая коллекция от Мабео

Концепция новой линейки от фабрики Мабео основана на идее продвижения ремесел, экологичности и дизайна «без границ». Эти модели изящны и компактны, подобная кухонная мебель по индивидуальным размерам подходит и для маленьких квартир.

Международно-экологическая коллекция от Мабео

Изделия создавали мастера из Ботсваны. Для работы подошли местные материалы — дерево, обрезки металла. Дизайном занимались канадец Гарт Робертс, француженка Инес Брессан, итальянец Франческо Фаччин.

Все изделия разные, и установка мебели требует художественного подхода. Лаконичный шкаф от Инес Брессан — это короб на тонких ножках с металлической дверью-рулоном. В мебели от Гарта Робертса есть африканский колорит — ровные, как саванна, поверхности, нарочито грубые рельефы. Франческо Фаччин дополнил деревянные жардиньерки-цилиндры рифлеными вставками из металла.

Яркие решения позволяют представить, насколько эффектна мебель для ванной на заказ от этих мастеров. Владелец фабрики Питер Мабео выступает за нестандартное продвижение работ местных умельцев. Ставка сделана на расширение границ дизайна и экологическую переработку сырья.

Новости | 18.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Ванные комнаты от Villeroy & Boch
Команда дизайнеров Villeroy & Boch выпустили новинку. Коллекция под названием Vivia — удобство в купе с инновационным дизайном. Все мебельные аксессуары продуманы до мельчайших подробностей как внутри, так и снаружи. Множество специальных ящиков для хранения, удобные разделители и емкости для эффективного зонирования. Каждый ящик оснащен специальным покрытием против скольжения.
Новости | 28.04.2018
Мебельные компании РФ увеличивают экспорт продукции
Российские компании-производители мебели ощутили повышение спроса на свою продукцию сразу после введения пакета санкций против РФ. Значительное уменьшение импорта повысило объемы продаж отечественной продукции в средней ценовой категории и в сегменте «Люкс».
Новости | 03.05.2018