Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Международно-экологическая коллекция от Мабео

Концепция новой линейки от фабрики Мабео основана на идее продвижения ремесел, экологичности и дизайна «без границ». Эти модели изящны и компактны, подобная кухонная мебель по индивидуальным размерам подходит и для маленьких квартир.

Международно-экологическая коллекция от Мабео

Изделия создавали мастера из Ботсваны. Для работы подошли местные материалы — дерево, обрезки металла. Дизайном занимались канадец Гарт Робертс, француженка Инес Брессан, итальянец Франческо Фаччин.

Все изделия разные, и установка мебели требует художественного подхода. Лаконичный шкаф от Инес Брессан — это короб на тонких ножках с металлической дверью-рулоном. В мебели от Гарта Робертса есть африканский колорит — ровные, как саванна, поверхности, нарочито грубые рельефы. Франческо Фаччин дополнил деревянные жардиньерки-цилиндры рифлеными вставками из металла.

Яркие решения позволяют представить, насколько эффектна мебель для ванной на заказ от этих мастеров. Владелец фабрики Питер Мабео выступает за нестандартное продвижение работ местных умельцев. Ставка сделана на расширение границ дизайна и экологическую переработку сырья.

Новости | 18.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Япония — партнер выставки «Лесдревмаш»
22 октября в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», будет проходить выставка «Лесдревмаш». Продлится она до 25 октября. В роли партнера организатора выступает Страна восходящего солнца.
Новости | 03.09.2018
Бюджетный и стильный open space можно обустроить в квартире
В последнее время популярным стало разделение помещения на зоны. Такой вариант используется как для офисов, так и для квартир. Даже небольшое грамотно разделенное на зоны помещение выглядит очень легко.
Новости | 17.02.2018