Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini

Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini

В результате появились стильные, легко моющиеся изделия - например, пенал для ванной комнаты или круглое зеркало в форме этрусского щита.

Следуя традициям национального ремесла, дизайнеры внимательно отнеслись ко всем деталям. Производители отдали дань уважения классическому материалу (дереву) и дополнили его современными разработками. Для таких изделий, как тумба для ванной, использовали позволяющую создавать бесшовные поверхности экомальту. Применялись также ламинированные и влагостойкие материалы.

Дизайнеры продумали, как изделия впишутся в интерьер. Минималистичные формы прекрасно сочетаются и с панорамными окнами, и с невысокими потолками. Мебель для ванной комнаты на заказ от этого производителя хорошо смотрится в любом жилом помещении.

Новости | 24.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Идеальное решение для маленькой кухни — программа «Дачный ответ»
Дизайнер от Proektor Татьяна Кононова объединила маленькое помещение для приема пищи и гостиную.
Новости | 10.01.2018
Российские мебельщики занимают лидирующие позиции
Для игроков мебельного рынка актуален вопрос выбора торговой марки и производителя. Если какое-то время назад эксперты ответили бы, что зарубежная продукция выигрывает у отечественной, то сегодня чаша весов склонилась на сторону производства в России. Они отмечают улучшение качества изделий и связывают его с активным развитием этой сферы производства.
Новости | 26.08.2018