Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini

Ванные комнаты «Велнес» от итальянской компании Pedini вызывают ассоциации с четкими и строгими работами этрусских мастеров. Дизайнеры объединили основательность, лаконичность эстетики древнего народа с новыми подходами к функциональности интерьеров.

Утонченная простота ванной комнаты от Pedini

В результате появились стильные, легко моющиеся изделия - например, пенал для ванной комнаты или круглое зеркало в форме этрусского щита.

Следуя традициям национального ремесла, дизайнеры внимательно отнеслись ко всем деталям. Производители отдали дань уважения классическому материалу (дереву) и дополнили его современными разработками. Для таких изделий, как тумба для ванной, использовали позволяющую создавать бесшовные поверхности экомальту. Применялись также ламинированные и влагостойкие материалы.

Дизайнеры продумали, как изделия впишутся в интерьер. Минималистичные формы прекрасно сочетаются и с панорамными окнами, и с невысокими потолками. Мебель для ванной комнаты на заказ от этого производителя хорошо смотрится в любом жилом помещении.

Новости | 24.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Old Line устроила презентацию новой коллекции
В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.
Новости | 30.03.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018