Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Old Line устроила презентацию новой коллекции

В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.

Old Line устроила презентацию новой коллекции

Изделия отличаются друг от друга по габаритам, но кухни на заказ по индивидуальным размерам решат проблему с расстановкой мебели даже в маленьком жилище.

Новые модели привлекут внимание поклонников лофта, почитателей конструктивизма, любителей стиля прованс, современной классики. Для каждой коллекции подобран определенный вид дерева. Сохранен эффект натуральности: фасады для кухни в основном неокрашенные, декором служат природные неровности материала.

Любителям светлых тонов подойдет интерьер с элементами стиля прованс. Большая часть вещей белая и дополнена фрагментами из неокрашенной древесины. Ярким акцентом является стол. Он имеет голубой каркас и светлую столешницу.

Классическая модель сделана в другом стиле. Полки и столешница для кухни тонированы под шоколад, часть деревянной фактуры скрыта рифлеными панелями.

Новости | 30.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Воздушный столик Даффи
Оптическая иллюзия — новое направление в создании авторской мебели. Столик для кофе от дизайнера Кристофера Даффи произвел фурор в творческом сообществе. Его стеклянная столешница держится на одиннадцати золотистых воздушных шарах. Едва заметные веревки создают эффект невесомости, но именно они являются ножками. Все дело — в обмане зрения.
Новости | 21.02.2018
Оригинальный стол-дискета
Известные дизайнеры Алекс ван Эксель и Мариан Неулант, чья мебель на заказ в Москве пользуется большой популярностью, представили оригинальную модель кофейного столика. Он изготовлен в виде дискеты — раньше такие носители часто использовались для хранения данных. Модель отображает прошлое. Дизайнеры считают, что она замечательно подходит для создания ностальгического образа.
Новости | 07.02.2018
Кондитерские изыски - или «сладкая» мебель от Матиаса Боровски
Оказывается, дизайнеры — искусители. Они обращаются к нашим слабостям, будоражат воображение, дразнят взор и вкус. Немецкий дизайнер Матиас Боровски играет на любви к десертам. Его идеи вызывают интерес у поклонников оригинальных решений и у сладкоежек.
Новости | 19.01.2018