Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Old Line устроила презентацию новой коллекции

В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.

Old Line устроила презентацию новой коллекции

Изделия отличаются друг от друга по габаритам, но кухни на заказ по индивидуальным размерам решат проблему с расстановкой мебели даже в маленьком жилище.

Новые модели привлекут внимание поклонников лофта, почитателей конструктивизма, любителей стиля прованс, современной классики. Для каждой коллекции подобран определенный вид дерева. Сохранен эффект натуральности: фасады для кухни в основном неокрашенные, декором служат природные неровности материала.

Любителям светлых тонов подойдет интерьер с элементами стиля прованс. Большая часть вещей белая и дополнена фрагментами из неокрашенной древесины. Ярким акцентом является стол. Он имеет голубой каркас и светлую столешницу.

Классическая модель сделана в другом стиле. Полки и столешница для кухни тонированы под шоколад, часть деревянной фактуры скрыта рифлеными панелями.

Новости | 30.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018
На день мебельщика в Москве обсудили импортозамещение
Мебельный торговый комплекс «Гранд-2» принял в июне представителей российских мебельных предприятий и ведущих дизайнеров. В ходе круглого стола велось обсуждение дальнейшего импортозамещения мебельной продукции, основных достоинств местного производства, также разговор коснулся цены на мебель.
Новости | 06.07.2018
Русские дизайнеры в Милане
Недавно на миланской экспозиции были представлены работы отечественных дизайнеров, которые постарались заявить о российском дизайнерском движении в Европе. Знакомая многим неваляшка стала заглавным образом и представляла страну и дизайн, отличающийся чертами зарождения, использованием простых технологий и проработкой самых мелких деталей.
Новости | 01.07.2018