Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Old Line устроила презентацию новой коллекции

В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.

Old Line устроила презентацию новой коллекции

Изделия отличаются друг от друга по габаритам, но кухни на заказ по индивидуальным размерам решат проблему с расстановкой мебели даже в маленьком жилище.

Новые модели привлекут внимание поклонников лофта, почитателей конструктивизма, любителей стиля прованс, современной классики. Для каждой коллекции подобран определенный вид дерева. Сохранен эффект натуральности: фасады для кухни в основном неокрашенные, декором служат природные неровности материала.

Любителям светлых тонов подойдет интерьер с элементами стиля прованс. Большая часть вещей белая и дополнена фрагментами из неокрашенной древесины. Ярким акцентом является стол. Он имеет голубой каркас и светлую столешницу.

Классическая модель сделана в другом стиле. Полки и столешница для кухни тонированы под шоколад, часть деревянной фактуры скрыта рифлеными панелями.

Новости | 30.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебельный вернисаж с успехом прошел в Сочи
На улице Несебрская, 1Б, впервые организована выставка «Мебельный вернисаж». Ведущие российские фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве, представили широкой публике свои лучшие товары.
Новости | 14.04.2018
Канадская тройка поможет общепиту
Солидные мраморные столешницы вызывают уважение, но все же мы хотим чего-то нового, особенного. Найти необычную мебель достаточно легко, можно заказать столешницы ЛДСП. Насыщенные цвета и стилизованный декор покрытия придадут интерьеру оригинальность.
Новости | 25.01.2018
Шкаф для гостиной Пьера Шарье
Дизайнер Пьер Шарье, считающийся одним из наиболее талантливых разработчиков моделей мебели, придумал необычный шкаф для гостиной — Wallet. На создание макета его вдохновила форма одного из дорогостоящих портмоне.
Новости | 01.02.2018