Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Old Line устроила презентацию новой коллекции

В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.

Old Line устроила презентацию новой коллекции

Изделия отличаются друг от друга по габаритам, но кухни на заказ по индивидуальным размерам решат проблему с расстановкой мебели даже в маленьком жилище.

Новые модели привлекут внимание поклонников лофта, почитателей конструктивизма, любителей стиля прованс, современной классики. Для каждой коллекции подобран определенный вид дерева. Сохранен эффект натуральности: фасады для кухни в основном неокрашенные, декором служат природные неровности материала.

Любителям светлых тонов подойдет интерьер с элементами стиля прованс. Большая часть вещей белая и дополнена фрагментами из неокрашенной древесины. Ярким акцентом является стол. Он имеет голубой каркас и светлую столешницу.

Классическая модель сделана в другом стиле. Полки и столешница для кухни тонированы под шоколад, часть деревянной фактуры скрыта рифлеными панелями.

Новости | 30.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Российские мебельщики готовы удвоить поставки мебели
Производимая российскими мебельщиками недорогая мебель для ванной и кухни с успехом заменяет зарубежные аналоги. Происходит это том числе благодаря программе госзакупок. С 1 декабря прошлого года государственные и муниципальные предприятия и учреждения должны приобретать на бюджетные средства продукцию исключительно отечественного производства. Как отмечают в правительстве, мера не является ответом на введенные Западом санкции, а призвана поддержать российского производителя. Такие решения принимаются почти во всех государствах мира.
Новости | 10.06.2018
Нью-Йорк собрал дизайнеров современной мебели
Приобрести уникальную мебель для ванной комнаты на заказ и другие предметы обстановки позволяют специализированные выставки, собирающие самых интересных дизайнеров в мире. Одним из знаковых событий года в этой сфере стала Collective Design, которая прошла весной в Нью-Йорке.
Новости | 22.06.2018
Немецкая компания откроет мебельную фабрику в Белоруссии
Председатель белорусского концерна «Беллесбумпром» Ю. Назаров подписал соглашение с Гердом Хеммерлингом, владельцем производственной фирмы Polipol Holding GmbH. В соглашении говорится, что немецкий производитель обязуется организовать финансирование европейскими компаниями строительства нового мебельного кластера в Белоруссии с немецким оборудованием.
Новости | 15.05.2018