Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Old Line устроила презентацию новой коллекции

В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.

Old Line устроила презентацию новой коллекции

Изделия отличаются друг от друга по габаритам, но кухни на заказ по индивидуальным размерам решат проблему с расстановкой мебели даже в маленьком жилище.

Новые модели привлекут внимание поклонников лофта, почитателей конструктивизма, любителей стиля прованс, современной классики. Для каждой коллекции подобран определенный вид дерева. Сохранен эффект натуральности: фасады для кухни в основном неокрашенные, декором служат природные неровности материала.

Любителям светлых тонов подойдет интерьер с элементами стиля прованс. Большая часть вещей белая и дополнена фрагментами из неокрашенной древесины. Ярким акцентом является стол. Он имеет голубой каркас и светлую столешницу.

Классическая модель сделана в другом стиле. Полки и столешница для кухни тонированы под шоколад, часть деревянной фактуры скрыта рифлеными панелями.

Новости | 30.03.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете
С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.
Новости | 05.04.2018
Голландская коллекция мебели Эрика Штеманна стала легендой
Эксклюзивный дизайн от Эрика Штеманна завоевал популярность по всему миру. Нестандартные изобретения голландца используют как мебель для ванной комнаты и для детской. Каждый предмет выполнен без единого гвоздя и отличается повышенной прочностью, хоть на вид и выглядит хрупким и неустойчивым.
Новости | 13.02.2018
В Москве открылось новое креативное пространство
Состоялась церемония торжественного открытия долгожданного Центра моды и дизайна. Новый творческий объект ориентирован на создание уникальных, исторических, культурологических, философских проектов.
Новости | 10.04.2018