Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете

С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете

Тем, кого не интересует производство корпусной мебели в Москве, теперь могут заказать продукцию от корпорации Ikea онлайн.

Новость о том, что шведская компания перешла на интернет-покупки, сокрушила буквально весь мир. Теперь, к примеру, кухни на заказ бренда можно купить не выходя из дома. Все что нужно — выбрать нужные позиции, указать другие важные параметры и ввести адрес доставки.

Расширяет свое присутствие на рынке и Bradex. Напомним, этот бренд является первооткрывателем в сфере дистанционной торговли. Справедливая и доступная цена — основная миссия компании. В начале своего пути она занималась исключительно онлайн-продажами. И сегодня Bradex предлагает огромный выбор мебели в своем интернет-магазине, начиная с изготовления водостойкой мебели для ванной и заканчивая аксессуарами для кухни. Чтобы не отставать от конкурентов, руководство, наоборот, пошло в реальность и открыло экспозиционные залы для более близкого знакомства со своей продукцией.

Новости | 05.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Новая коллекция Vivia – олицетворение качества
Продукция Villeroy & Boch традиционно отличается многофункциональностью и стильным дизайном. Новая коллекция Vivia олицетворяет высокое качество и комфорт. При осуществлении ремонта ванной комнаты необходимо всегда учитывать эти важнейшие компоненты. На конкурсе iF Design Award душевая панель из коллекции удостоилась признания экспертов.
Новости | 02.03.2018
Old Line устроила презентацию новой коллекции
В названии мебельной фабрики Old Line (Италия) есть ирония, ведь здесь постоянно работают над обновлением ассортимента. Последние четыре коллекции изначально рассчитаны на различные вкусы покупателей.
Новости | 30.03.2018
В Нью-Йорке прошла выставка Offsite
Организаторы ежегодной выставки дизайна Offsite приняли неожиданное для многих решение о значительном уменьшении количества участников. Свои работы продемонстрировали двадцать пять студий. В 2016 году их количество доходило до семидесяти.
Новости | 10.03.2018