Мебель по индивидуальным размерам на заказ

+7 (495) 978 - 76 - 89

+7 (926) 153 - 59 - 77

5 шагов и мебель у вас дома

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете

С каждым годом интернет магазины набирают свою популярность. Продажа одежды, техники, новомодных гаджетов ведется из любой точки мира. Мебельная индустрия не стала исключением.

Стартовали продажи мебели Икеа в интернете

Тем, кого не интересует производство корпусной мебели в Москве, теперь могут заказать продукцию от корпорации Ikea онлайн.

Новость о том, что шведская компания перешла на интернет-покупки, сокрушила буквально весь мир. Теперь, к примеру, кухни на заказ бренда можно купить не выходя из дома. Все что нужно — выбрать нужные позиции, указать другие важные параметры и ввести адрес доставки.

Расширяет свое присутствие на рынке и Bradex. Напомним, этот бренд является первооткрывателем в сфере дистанционной торговли. Справедливая и доступная цена — основная миссия компании. В начале своего пути она занималась исключительно онлайн-продажами. И сегодня Bradex предлагает огромный выбор мебели в своем интернет-магазине, начиная с изготовления водостойкой мебели для ванной и заканчивая аксессуарами для кухни. Чтобы не отставать от конкурентов, руководство, наоборот, пошло в реальность и открыло экспозиционные залы для более близкого знакомства со своей продукцией.

Новости | 05.04.2018
Новостной RSS канал: http://magiyamebeli.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Американцы представили роботизированную мебель
Обычная мебель из МДФ, ДСП и других столетиями используемых материалов постепенно уходит в прошлое. Прогрессивные люди предпочитают идти в ногу со временем и не медлят лично проверить все преимущества новинок мебельного производства. Одним из инновационных решений современности является уникальная разработка компании Ori из американского штата Массачусетс — роботизированная мебель.
Новости | 18.04.2018
Выставка новых предметов обстановки идет во Фландрии
До начала сентября в муниципальном музее Гента открыта выставка, в рамках которой современные дизайнеры мебели представляют свои несколько необычные работы. Традиционный классический интерьер разбавлен актуальной мебелью в примитивных формах с шероховатой поверхностью, грубой отделкой. Это новое веяние в дизайне, которое позволяет оригинально оформить любое современное помещение.
Новости | 29.06.2018
В Москве открылось новое креативное пространство
Состоялась церемония торжественного открытия долгожданного Центра моды и дизайна. Новый творческий объект ориентирован на создание уникальных, исторических, культурологических, философских проектов.
Новости | 10.04.2018